地空 田宅

2018/07/09 10:36:34 網誌分類: 子女宮(紫微斗數
09 Jul

地空 田宅 地空坐 田宅宮 不宜投資不動產 會破損 若買 不可用自己名義 不可用自己名下 買不動產 常花冤枉錢財 不宜投資不動產 地空 或 地劫入田宅 表 物質財祿 終究留不下來

<陳雪濤 大師論點> 表 居住窮困地區 或荒僻地方(反傳統) 或空曠之地 卯時 酉時生人 空 劫 分據寅 申 若 子田線 空劫對沖 表示 沒有子息可克紹箕裘 必須倚賴外姓(外人)來繼承家業

田宅逢地空 子女遇地劫 子田線空劫交馳 若命 身坐四馬地 表 一生居無定所 四海無家 處處家 漂蕩一生

丁 己年人 坐命壬寅 (丙寅) 午時生人 空劫在巳田宅 而 擎羊在未奴僕 三煞夾官祿 必有訴訟 法庭見 空劫分居父母及奴僕 拱沖(會入)子女宮 表 易有小產 夭折之事 田宅逢地空 疾厄逢地劫 空劫拱沖兄弟 表 財庫受損 田宅逢地空 兄弟逢地劫 空劫拱沖疾厄 表 空劫夾田宅 表 父兄無靠 祖產無望 不利聚財 空劫夾田宅天府 庫星虛無難存財 子時生人 地空 地劫入亥(午時生人 空劫入巳) 坐田宅 巳亥 田宅 遇 地空地劫 表 子女無法繼承家業 故 家產 物業 財祿 終究無法留存 家傳字畫 骨董 藏書等 最好捐獻政府機構保管(變通之法) 子田線空劫交馳 子息無可寄望 老境堪虞 子女空宮 逢地劫 而地空在田交馳 主 子女必有折損 子女親緣甚博 地空入父母 若 地劫在田宅 [空劫拱沖子女] 地空入兄弟 若 地劫在疾厄 形成[空劫拱沖田宅] 注意順行第四大限命宮走入田宅 宜低調行事 地劫入兄而地空入田 形成[空劫拱沖疾厄] 1. 留意身體健康 2. <疾厄 為 官之田> 留意 上班 或事業之工廠 若 順行 第四大限 [大官重疊本疾] 遭空劫拱沖 田宅己亥(絕) 天同+天馬 天姚 雖有巨門生祿拱照 仍不敵地空地劫拱沖與截空沖照的破壞 難能積大富 田宅丙申(長生) 貪狼+地空 天馬 天哭 居所不定 四海無家 處處家 漂蕩一生 在家極少 而 第四大限(36~45) [大限命宮]走[本田](戊申) 宮內地空單守 有突然失敗 成空的可能 大限 流年 逢空劫 必主破財 經商者恐虧錢 賭場必輸 不可參賭 破財 丟官 遭免職 倒店 事業失敗 夫妻失和 或六親亡故 意外災害等

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/06/27

相信都比較困難,都不是這幾年內的事。

k98m
k98m 2019/06/26

香港是福地,相信能平安度過,并且有可能實現普選。令香港稳定十年。

祝福HK
祝福HK 2019/06/25

很高興見到屋主這樣開明,明白事理。想請教一下,如果已經被你預測到的話,是否已經香港命中注定有一劫,不能改變呢?香港人做善事做得多,希望有好報吧。

愚公
愚公 2019/06/25

調查中的七成多人也不可能是全港市民,只是本次調查中的數据樣本中有70%左右的人反对,況且同様的问卷調查在事態不断演变中毎每有所轉変,我希望你能明白民意,不,应該是輿論,往往随時间轉動,変化極大!!

至於你説到的判刑,那本是法官或陪審員或控辯双方律師的責任,以彰顯法律的無私和公義,但近期在多宗重大社会事件客觀上的的確確总比市民感到正義被委屈了,公平被坑埋,長此下去,司法的金漆招牌只会漸漸褪色,自毀長城而已!你説悲不悲哀!