世界盃終極壓軸戰

2018/07/15 09:41:40 網誌分類: 生活
15 Jul

昨天整日都大雨..落到水浸漏水.晚上更加可怕..彷彿打8號風球..

露台吹到捧捧聲..掛在衣竹上的衣架..吹到跌落黎..窗框玻璃吹到咯咯聲..

望落樓下公園d樹木吹到枝斷葉落..飛鳥絕跡..傻貓聽到風聲淒烈..嚇到四處竄跑..

這個星期六真冇意思..大雨滂沱..沒節目..以為留家中看世界盃季軍戰..竟然冇直播??.本來大埔中心有大銀幕直播..可是露天??唉..

再夜d..上FA看到有球賽討論..嘩..劣評如潮..都說沒看過那麼悶的世界盃季軍賽..真那麼  差?

今晚的冠軍戰有直播..冇咁差卦??

後話..終極冠亞之爭..打得都算精彩..克羅地亞輸固然令人扼腕嘆息..法國實力亦非凡..

回應 (5)
我要發表
wongi
wongi 2018/07/17 13:33:36 回覆

送上世界杯星星。

淺雪
淺雪 2018/07/17 09:41:04 回覆

立 冬
立 冬 2018/07/16 16:16:00 回覆

大雨也把我困在家裡, 悶死了. 加星支持!  {#icons_cat1}

淺雪
淺雪 2018/07/16 09:19:56 回覆

沒有自動替代文字。

天地萬物都有值得欣賞之處..

花姐
花姐 2018/07/15 12:04:46 回覆

大埔的雨和風都超勁,我住的地方好彩沒太大風雨,但衣物要開冷氣吹乾。沒法怕不乾有up 味。朋友生日,出去飲茶食午飯慶祝,行出村口,碰上橫風橫雨,衣褲皆濕。都得繼續前往目的地。

user