則卷小雲
則卷小雲
則卷小雲

收獲

2008/03/11 00:06:34 網誌分類: 未分類
11 Mar

  今日下午,實在抵受不住樓下傳來的噪音,只好出街打發時間,並想起吉豬島裡的夢之島已結業,而銅鑼灣的夢幻世界也好像命在旦夕,便決定到那兒玩掉那些代幣,並夾了這隻米田共公仔,原來這個公仔價值49元的

  看以上兩圖是不是很美味呢?但我告訴大家,這兩件蛋糕是不能吃的,大家來猜一猜它是什麼來的?

  看著時晚剩下二十分鐘,我決定由銅鑼灣步行到北角去,途中在維園遇上一隻懶洋洋的貓咪,便替牠拍拍照,怎料....

  牠以9秒9的速度投向我的懷抱,要我給牠輕撫,更向我發出嬌嗲的咪咪叫聲,縱使趕時間的我,也不得不輕撫牠兩下,便匆匆跟牠道別

  貓咪:咪,你記得常來探我呀!

  看花農們天天辛勤地為2008年度花卉展覽努力中,大家一定不要錯過啊!

  在維園出口處,發現了這些漂亮的太陽花,什麼顏色也有,可惜因為時間關係,只好匆匆拍下兩張便得趕路了!

  當我差不多到達補習社時,囡囡來電催促我,幸好只是遲了數分鐘,那麼下次,我要提早二十五分鐘出發

  晚餐後,與囡囡往屈人屎買家用品時,在門口見到這隻可愛的小熊,囡囡立即嚷著要買它回家,我當然拒絕了她,因為屋企實在太多毛公仔了!

 

回應 (2)
我要發表
ivina
ivina 2008/03/11 11:20:12 回覆

意粉都有舊唔吃得既瑞士卷,

係意粉個大哥送架!

軟棉棉的 XD  裡面之唔係棉花LOR~

?!

淺雪
淺雪 2008/03/11 09:45:31 回覆

不能吃的蛋糕很漂亮,唔會係毛巾做成?

隻貓可似好寂寞咁,不個流浪貓多數係咁,

user