時事平談

2018/09/07 15:38:48 網誌分類: 時事
07 Sep

政府常說香港樓價高是因為土地不夠,為什麼不說是被炒高的呢?日前某前高被告收受利益,揭出他多年來炒樓賺上近傯元,未被揭出炒樓獲利官員又有幾人?政府不肯徵收高額物業增值稅和租管以遏止樓房炒賣恐怕是怕官員利益受損.市民用血汗錢給這些官員出糧這些人卻以自己利益為先,而市民卻深受其害.這還有天理麼?

現時香港的工業用地有二千萬呎,若改為住宅用途和增加地則比,提供4千萬呎住宅地,使50萬人居住是可能的.政府卻不肯准許,是否因為怕樓市大跌而損其官員利益?

填海造地好啊!用多少錢沒法準確預測,說是3000億,埋數6000億,你能反對麼?加上建屋起橋,最後用萬億找數,最可恨是其中數千億元落入利益集團口袋,香港到時變窮港!

建制派以前在政治上出賣香港,今日更在經濟上掏空香港,最後香港完蛋,你作為沉默的大多數沒有責任麼?

沙中線,高鐵和港珠橋已斷送3000億元市民血汗錢,能繼續下去麼?

日本是次地震是台風引發,恐怕更有大地震在年內出現...

有人問日本人做錯什麼?

鯨魚亦在問日本人牠做錯什麼而被趕絕?

老師曾說,無故傷害其他生物會被其怨氣反撲,

人類卻從不發現不少天災和疫病是可以免卻的,若人類肯和大自然物種和平共存...

大自然的眾生並專為人類而存在,人類必須改變....

回應 (2)
我要發表
Albert
Albert 2018/09/18 14:24:09 回覆

感謝關心

catsun001
catsun001 2018/09/08 14:00:53 回覆

您好, 我倆並不認識. 偶然前幾天誤入路過, 見自5月沒更新, 有點擔心, 現見安好, 甚幸. 

user

最新回應

過路人
過路人 2019/01/10

你有計劃移民嗎?

Albert
Albert 2018/09/18

感謝關心

catsun001
catsun001 2018/09/08

您好, 我倆並不認識. 偶然前幾天誤入路過, 見自5月沒更新, 有點擔心, 現見安好, 甚幸. 

愚公
愚公 2018/03/04

高鐵,我要!不單我要,千千萬萬市民要!

創科,我要!不單我要,千千萬萬市民要!

加快溶入國內,我要!不單我要,千千萬萬市民要!

加快搭上國內經济快車,我要!不單我要,千千萬萬市民要!

我們不要繩頭小數,我們要加速發展,迎接潮流,分享經济成果,下一代有希望!