Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

美國歡迎Edison

2008/03/11 20:34:53 網誌分類: 娛樂
11 Mar
東方日報專訊

2008-02-22 

一心想闖荷里活的陳冠希(Edison),今次終於得到「國際注目」,美國娛樂網站Perezhilton.com亦有報道慾照風波,更對 陳冠希表示「支持」,在標題寫上「在美國,春宮帶能有助你的事業!」又在內文提及:「留在這裏吧,Edison,你將因此而成為荷里活巨星!」似是將他和 名門獄女Paris Hilton因春宮帶被公開反而「名揚四海」相提並論。 ...... 

 

In this event, Edison win or lose?

The pictures was stolen or released with his permision?

Actually the pictures are fake(see last page). 

When people blame him and scold him, they are punishing him or helping him to be more famous? 

 

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。