服了!天機!

2018/09/13 11:36:50 網誌分類: 過客論馬
13 Sep

  天機!果真是令人嘆服!

  丁冠豪上周日不出馬,選在昨天「丁」日出三駒,結果又取得一冠兩亞,全入三甲,何澤堯雖然沒有頭馬進賬仍有一匹大冷的位置馬「獵狐章者」,派彩107元,奈何!

  最妙的是「天河水」,令我想起牛郎織女的故事,牛郎織女一年一度鵲橋會,我曾經因此而考慮過「鵲橋飛渡」這匹馬,只是上次同是「天河水」日之時我曾經投注此駒的位置,結果是跑到無影,今次再遇上相同的日子我不再買了,牠就爆了96.5元的獨贏,真是徒嘆奈何!

  每次雖然捉到天機馬,可是往往因為一念之差而失之交臂,昨晚又是如是,只能嘆一句:「跑馬,就是這樣的!」

回應 (1)
我要發表
dino778
dino778 2018/09/13 17:57:06 回覆

謝謝 !

user

最新回應

易明
易明 2019/05/16
@美麗的黃昏...

對,高回報的確是高風險,只是,幾百元的風險,等如到澳門賭一鋪百家樂,這種險不怕冒。瞧那些為了追求高回報而誤墮投資陷阱者,損失動輒數以十萬計,幾百元的損失(不幸輸光的話),也真是微不足道矣!

美麗的黃昏
美麗的黃昏 2019/05/16

高回報=高風險

易明
易明 2019/05/16
@萬大有商量...

潮州人很刻苦,這是一種傳統,所以,東南亞國家的一些富豪似乎也以潮州人居多,泰國及柬埔寨就是一個例子。

萬大有商量
萬大有商量 2019/05/16

潮州人克苦耐勞,令人佩服。 {#icono_6}