tti207030
tti207030
tti207030

搬屋工人-處理工作場所的誹謗 speed dating hk

2018/09/18 22:03:16 網誌分類: 生活
18 Sep

搬屋工人謠言和八卦是辦公室生活中不可避免的一部分,但是當信息傳播是虛假和有害的時候,它可能有資格作為誹謗,並且必須停止。雇主面臨誹謗風險,因為員工可能因缺乏保護而起訴,特別是如果他們認為他們因性別,種族,年齡或性取向而成為目標。


 
定義
誹謗不僅僅是糟糕的新聞;這是一種受到法律懲罰的虛假口頭陳述,會損害一個人的聲譽或職業。法律定義因州而異,但一般來說,行為人必須有惡意,或者必須通過某種形式的疏忽來散佈謊言。戲弄,辱罵和諷刺言論是不合適的,但它們並沒有達到誹謗的程度。謠言可以構成誹謗,但只有在它們是虛假和嚴重到足以造成傷害的情況下。例如,“Jane正在從現金抽屜裡偷錢”,如果不真實有資格作為誹謗,但“簡的丈夫是骯髒的富人”,即使不是真的也不是誹謗。

收集證據
如果您是經理並且員工向您報告誹謗,請先要求確認。明確表示你並不質疑她陳述的真實性,但是如果犯罪者否認發表了這一說法,你需要證據。證據可能包括帶有惡意言論或語氣的電子郵件和提供證據表明受害者被排除在重要會議之外的電子日曆條目。您還可能希望與其他員工面談,以確定是否有人可以證實被指控的犯罪者發表了此類陳述。

面對犯罪者
一旦您查看了證據,請致電被指控的犯罪者參加私人會議。請他描述他與受害者的關係。然後,問他是否一直散佈關於這個人的謠言。如果他否認,就用證據來對付他。明確說明八卦 - 無論是否真實 - 對團隊有害。指示他向受害者道歉並警告他,任何進一步的事件都將導致嚴重後果。

預防
控制誹謗的最佳方法是確保首先不會發生這種情況。向你的下屬明確表示惡意談論他人是不可接受的。通過證明所有員工都受到重視,無論他們的差異或不足,都可以創造一種尊重的文化。告訴你的團隊成員,你希望他們能夠幫助同事建立技能並克服他們的缺點,而不是批評他們無法做到的事情。好吧,你可能永遠不會完全消除八卦,但是你可以通過及時告知你的員工晉升,重新分配和其他人事發展來夯實它們,這樣他們就沒有理由以分享形式分享“新聞”。

fav link:  speed dating 分享

回應 (0)
我要發表
user