得天獨厚乎?

2018/09/21 23:01:49 網誌分類: 過客論馬
21 Sep

  丁冠豪今季開倉,果真是得天獨厚乎?因為天干「丁」每十天出現一次,明天又是「丁」日,丁冠豪又出馬三匹,難道又有如上次「丁」日般三駒全入三甲?可惜三駒中「勇冠多」成為了大熱門不值博,老馬「勝利寶石」又已經搏了一場,能否維持要觀望一次,那麼,較可博的只剩下「財寶家駒」了。

  「巴基之友」上季尾初出憑凌厲後勁贏馬,豈料今季初出後勁平平,令人大為失望,今仗捲土重來,適逢「巳」日,理應可望贏馬,加上田泰安為了爭取「巴基之星」的帥印,必定盡拚,當無懸念。

  明天為「沙中土」日,且看「砂漿邦」、「綠勇士」及「人民武士」能否憑形似而跑入三甲了!

回應 (2)
我要發表
dino778
dino778 2018/09/22 12:58:59 回覆

謝謝 !

哈哈
哈哈 2018/09/21 23:56:50 回覆

「丁」獨厚就真。哈哈

user

最新回應

易明
易明 2019/05/16
@美麗的黃昏...

對,高回報的確是高風險,只是,幾百元的風險,等如到澳門賭一鋪百家樂,這種險不怕冒。瞧那些為了追求高回報而誤墮投資陷阱者,損失動輒數以十萬計,幾百元的損失(不幸輸光的話),也真是微不足道矣!

美麗的黃昏
美麗的黃昏 2019/05/16

高回報=高風險

易明
易明 2019/05/16
@萬大有商量...

潮州人很刻苦,這是一種傳統,所以,東南亞國家的一些富豪似乎也以潮州人居多,泰國及柬埔寨就是一個例子。

萬大有商量
萬大有商量 2019/05/16

潮州人克苦耐勞,令人佩服。 {#icono_6}