郭家耀
郭家耀
郭家耀

331豐盛服務目標價3.3元

2018/09/28 05:12:21 網誌分類: 經濟
28 Sep
          豐盛服務(331)公佈截至今年六月底止年度業績,純利2.37億元,按年升5.1%,每股盈利0.53元,末期息13.3仙。期內收益49.27億元,按年升2%;毛利5.91億元,升6.4%。

          豐盛向母公司豐盛創建收購清潔及洗衣業務。收購清潔及洗衣業務可提供穩定盈利,對於原有業務上亦有助實現協同效應。

          集團其他業務,包括於香港、中國內地及澳門提供機電工程服務,及在香港提供環境工程服務。受惠於香港樓宇設施的維護服務,以及環境污染管理設備服務的需求增加,集團前景向好。目標價3.3元,入巿價2.8元,止蝕價2.6元。筆者為證監會持牌人,本人及客戶沒持有上述股份。

        中國金洋資產管理董事總經理

        郭家耀
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

labisile
labisile 2020/07/07

中老年人也可以體驗一炮到天亮的性福生活,很多時候都是借助於像德國黑螞蟻生精片日本藤素德國必邦,還有美國保羅v8等中草藥研製的持久藥。 在魚躍之歡中,一滴持久液會帶給你神奇的體驗感,延長歡樂時間,就好像日本性奮劑那樣,德國金剛持久液讓彼此都激情澎湃,到達洶湧巔峰,老司機推薦日本澀井持久液綠騎士持久液2H2D持久液 路易十六持久液 Climax印度神油

更多持久增硬產品:http://www.joman.com.tw/