郭家耀
郭家耀
郭家耀

1426春泉要約價高可接納

2018/10/11 04:12:30 網誌分類: 經濟
11 Oct
           春泉產業信託(1426)獲公司股東太盟投資集團(PAG)提出自願有條件現金要約,按每基金單位4.85元收購其全部已發行基金單位,涉資高至52.4億元,要約價每個單位4.85元以現金支付,要約價較基金單位於最後交易日之收市價溢價約61.7%,較首次公開發售的價格有27.3%的溢價,較歷來最高交易價格有24%溢價。

          要約條件是要約後太盟及一致行動人士持有超過50%基金單位,及惠州交易經投票後不獲得批准。太盟投資有意在要約截止後維持基金單位在港交所的上市地位。由於基金單位價格表現持續及嚴重不佳,而要約價較歷來成交價有很明顯的溢價,要約後又保持上市地位,建議投資者接納要約建議。

         (筆者為證監會持牌人士,本人及客戶沒持有上述股份)

        中國金洋資產管理董事總經理

        郭家耀
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

yixxuamn
yixxuamn 2020/07/02

快速延時助勃壯陽藥點擊>>>    印度神油  必利勁          樂威壯    

   日本藤素      希愛力 美國黑金     2h2d    德國必邦      必利吉