趙汗青-思傑牙科
趙汗青-思傑牙科
趙汗青-思傑牙科

思傑牙科趙汗青醫生:美白牙齒要注意這幾個方面

2018/10/11 16:34:18 網誌分類: 健康
11 Oct

     美麗並不只是在五官和肌膚上的美麗,還有牙齒的美麗,如果擁有一口亮白整齊的牙齒,那將會給漂亮的容貌增添一絲優美的魅力,讓人過目難忘,因而現在美白牙齒成為了一種時尚,每個人都希望自己能夠擁有一口美白的牙齒,而不是一口黃黃的菜牙,看起來也讓人舒服得很多。

  思傑牙科趙汗青醫生指出現在美白牙齒的手段主要是有三種,一種是陶瓷貼片,藥劑式美白、還有家居美白,不同的手段都對應不同的消費人群,例如陶瓷貼片主要是由明星和模特兒,因為這個技術要求很高,而且價格也是非常昂貴,不過它還能夠調整一下牙齒的形狀,因而性價比也是非常高。

  第二種藥劑式美白主要是平常人消費使用的,它也被成為“漂白”,因為它操作簡單,而且效果不錯,價格也中等,因而也是使用最廣的一種,而它也有以下幾種類型,有速效型的和家居型的,兩個類型的效果也是有差別的。

  第三種是家居美白的,而這種類型的美白手段是目前為止經過神經科認證過最健康、副作用最少的技術,所以思傑牙科趙汗青醫生建議如果真的很渴望美白自己牙齒的患者可以選擇這一種,不過價錢也不低,這都要在自己能夠承受的經濟範圍內購買,不過擁有一口亮白美麗的牙齒可以說是錦上添花的,平日裏做好保護牙齒的措施也是不可少的。

回應 (0)
我要發表
user