輕鬆 養生
輕鬆 養生
輕鬆 養生

恨之入骨皮膚病

2018/10/30 04:12:53 網誌分類: 生活
30 Oct
          有一種東西生在皮膚表面,男、女都恨之入骨,想它消失,猜一皮膚病。

          黑痣是也!它發於皮膚或黏膜上,有些呈褐色,但大部份是黑色且略高出皮膚的圓形小斑點。西醫稱之為「痣」。很多人對黑痣有不同的說法,有些說長在身體各個部位則有利有弊,會利財運或助戀愛,小董只知道除非它生在衣服能遮擋的位置,否則,對你來說都是那麼的討厭,對嗎?

          這天,診所來了一個戴口罩的妹妹,她坐下就問有甚麼方法把黑痣除掉,我說:「病因是脈絡失疏、濁氣瘀毒聚結引起,有點難懂,生在哪裏?如不影響儀容,可以不理!」小妮子揭開了口罩,唇邊至下巴少說也有三十多粒大大小小的黑痣,何止影響儀容!這些黑點令她看起來有點髒,有點像男人的鬚根哩!

          小妺妹很抑鬱,自卑感重,小董翻開太爺爺留下來的古方,找到專門治療黑痣用的「五妙水仙膏」,這膏以前都用過,只是近年許多人認識用西方醫學美容把黑痣打掉,便擱在一邊了!從前學着太爺爺在患者的黑痣上作治療,很快便把它脫掉了!很神!

          黑痣可分為交界痣、皮內痣、混合痣三種,交界痣多是平滑不突起,表面呈褐色斑,大多不超過一厘米,無毛,可自行消退,若經常受刺激摩擦,偶可惡變。混合痣多為稍高隆起,可有較粗毛髮生長。皮內痣突出於表面,呈半球型或乳頭瘤樣,大小不等,邊緣規則,比較穩定,不易惡變。顏色為黑色、褐色、藍色、或紫色。發展緩慢,不痛不癢,無任何自覺症狀。

          假如妳也討厭身體上的黑痣卻又不想利用激光治療,可以試試我們傳統中醫治療方法,用外塗藥膏的治法把黑痣祛掉!查詢:2338-0616/2338-9090 siutung0606@yahoo.com.hk

        中醫博士

        小董

        
  
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

Kam Tak Andy Tsui
Kam Tak Andy Tsui 2019/03/27

那裡可買到?

BobbieLee
BobbieLee 2018/11/28

請問秘魯乾薑在香港有得買嗎?

Clinton
Clinton 2018/11/10

一歲小孩能用此方嗎?

may koo
may koo 2018/11/06

請問老人手腫,可以怎樣消腫? 唔該