常山現猴王

2018/10/31 12:38:12 網誌分類: 過客論馬
31 Oct

  今天是丙申日山下火,火生土。

  「申」者「猴」也,今晚有一匹「西域猴王」初跑泥地,未知能否借天時之助有所表現呢?而且今晚有一匹「常山耆寶」及「鱷臨天下」亦有天時之助,且看能否闖入一席三甲了。

  「田」及「東」字內含「申」形,故此今晚理應旺田泰安、巫顯東及告東尼,前者應以「勇冠多」機會較大,至於後者表面上看應以新勝馬「勁精神」為佳,只是告東尼的馬很少連捷,因此只能作配而已。

  蔡約翰的馬今晚全配祈普敦,雖然有泥地馬「估惑」及「架勢」上陣,可惜騎練合作較少贏馬,故此難言信心,亦是只宜作配。

  今晚形勢混亂,就只賭「常山耆寶」搭落「西域猴王」位置二串三算了。

  

回應 (1)
我要發表
dino778
dino778 2018/10/31 15:10:27 回覆

接到,二串三,謝謝 !

user

最新回應

淺雪
淺雪 2019/03/23

買貴了..確是很不甘心  未提供相片說明。

   貨走三家是至理明言..

塵客
塵客 2019/03/20
@淺雪...

幸好是在測試期間出事,要是啟用之後才出事後果不堪設想。

淺雪
淺雪 2019/03/19

幸好那倆個司機無大礙.

塵客
塵客 2019/03/15
@淺雪...

連城壁雖然愛沈璧君,可惜長期在外冷落了嬌妻,所以不能怪沈璧君暗地裡愛上了蕭十一郎。