jarvinenscott47
jarvinenscott47
jarvinenscott47

令人驚嘆的HIFU治療

2018/11/02 11:54:50 網誌分類: 生活
02 Nov

由於似乎有所創新,人們從未想過要解決的一些挑戰再也不再困難了
解決它們。這還沒有離開美容領域,已經設法開發皺紋解決方案。根據美容師稱這種解決方案被稱為HIFU。它是一個縮寫,僅代表高強度聚焦超聲.HIFU是一個皮膚 - 友好的無痛和不可逆的方式,用於減少可持續兩年的皺紋。它與其他應用相結合,包括提升面部和眉毛,脂肪團治療和結締組織收緊。彈性蛋白和膠原蛋白生產受到高度集中的超聲波刺激,深入到面部皮膚。治療後,可以看到20%的結果,並在3至6個月後獲得完整和最終結果,HIFU效果很好。

HIFU如何運作?


高度聚焦的超聲波有助於激活和加速頸部,面部和肩部區域的癒合過程,從而使下垂的身體皮膚收緊,最終變得更加堅固。這種方法主要取決於身體的自然再生能力。皮膚表面在這種治療中不會受到影響,因為它只針對皮膚的較深層。


將目標超聲能量輸入深層皮膚組織層在該治療過程中刺激膠原蛋白的產生。因此組織被加熱然後觸發產生新膠原蛋白的天然皮膚的響應以啟動再生過程。主要應用包括以下內容:

非手術整容

減少皺紋

面部形狀校正

抬起臉頰

鼻唇溝褶皺抬起

抬起眉毛

減少淚囊

皺眉和額頭線抬起

下巴減少

after吸脂術後的皮膚光滑治療

鬆緊收緊

治療過程

通過在處理區域上移動超聲來完成治療過程,以便進行高強度聚焦超聲
波浪穿透到深層結締組織,產生正確的皮膚緊緻效果。皮膚的上層不會受到影響,因此這個過程可以毫無痕跡地完成。


為了抵​​消皮膚鬆弛,可以在整個面部使用這種形式的提升。這種治療的理想區域包括下巴,眉毛區域,頸部周圍區域和臉頰。所有區域可以一次治療或個體治療區域可在治療期間進行治療。根據治療區域,該治療過程大多需要30分鐘至2.5小時。


HIFU效果:通常情況下,一次HIFU治療可以帶來很好的效果,但可以在8-12個月之後進行額外的治療
進行第一次治療。建議人們應該使用特殊的化妝品來促進膠原蛋白的再生和生長。


HIFU的副作用


由於皮膚的上層沒有被高強度超聲波損壞,您可以在治療後恢復正常活動。但是
在某些情況下,您可能會出現腫脹或輕微發紅,這種情況會迅速減輕。一些人也可能會感覺到輕微的刺痛感或對觸摸有輕微的敏感感,並且在極少數情況下,人們也可能會出現暫時的局部麻木和瘀傷所有這些副作用都持續了幾天。


禁忌


以下是HIFU的禁忌症:

起搏器

在治療區域注射矽膠

在治療區域植入金屬

回應 (0)
我要發表
user