影子主帥

2018/11/07 12:40:23 網誌分類: 過客論馬
07 Nov

  今天為癸卯日金箔金,金生水。

  論騎師與馬房應旺蔡明紹及蔡約翰,可是蔡明紹只得兩匹座騎,而蔡約翰出馬六匹,因此後者較為可取,尤以配上蘇兆輝的「神州威龍」及「歡喜心」較為值博,其餘四駒配上祈普敦只怕騎師不濟而已。

  金生水,全晚只有一匹「赤水神駒」含「水」,可以考慮。

  今晚田泰安儼如告東尼的主帥,後者出六匹馬,當中五匹配上田泰安,論馬以「大運起」、「禾道駒」及「忠心美麗」較為值博,「巴基小子」馬已老,而「好得威」已經兩捷,為告東尼少有連捷之馬,且看今次會否三甲不入了?

  「精彩輝煌」初出能於谷草掄元,再出仍可於重磅之下拚入一席亞軍,質素必定不差,今仗仍可考慮再跟。

  綜合分析,今晚可以蔡約翰及田泰安的座騎為目標,只是如何落注卻是費煞思量了!

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Jessie傑西
Jessie傑西 2021/10/22
@易明...

亡母只是在家樓下的酒家及時常打麻雀的酒樓而己, 不會在每間酒樓也這樣做呢

易明
易明 2021/10/22
@Jessie傑西...

我有一個朋友就是如此,每到一家酒家必定大派小費,所以人人都記得他。

易明
易明 2021/10/22
@淺雪...

幾十年前我在周末要買船票過澳門經常買不到船票,但是我的朋友隨時可以買到票,後來我才明白原來他每次買票都靜悄悄的遞了二十元進去,售票員每次見到他自然有票給他了。

Jessie傑西
Jessie傑西 2021/10/21

亡母以前是酒家的常客, 新年一定有利是給相熟的服務員或者幫他們買節日禮卷, 所以我們一家人每到酒樓是不用排隊的, 一般很快就有位吧