不必急於同美國談判,因為,美國經濟大好,經濟未被傷害,不會讓步。

2018/11/09 13:20:47 網誌分類: 政治
09 Nov

川普放話,決定同中國談判解決貿易戰,并云:中國已經放棄2025。其實,中國不必急着退讓同美國談判。不必太快就范。可以邊談邊拖,拖到12月,待美股跌两成,才同美國談判,那時,美國因受經濟下行憂慮打擊,那時比較有利。論勢,美國不出三個月就崩盤,起碼跌20%。

回應 (4)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

yokoslavic
yokoslavic 2018/11/16
香港自由工作者、香港Freelancer 的自由工作服務配對及指南平台 | Banana Portal 接蕉喇 是香港首個完全免費的Freelancer 自由工作者及服務配對平台,成立目的為去除Freelance市場參差及阻礙資訊流通的中介,提供去中介及完全透明、保障所有用家利益的自由工作服務配對平台。此外,Banana Portal 更致力促進自由工作者 Freelancer 及市場發展,提供一站式的免費支援服務予自由工作者 Freelancer。分類:攝影師,平面設計師,婚禮統籌,化妝師,大學中學小學補習老師,音樂老師,室內設計,家居清潔服務,鐘點工人,程式設計,程式網業開發,app開發