陳鳳珠
陳鳳珠
陳鳳珠

(257)光國前景明朗

2018/11/12 04:12:45 網誌分類: 經濟
12 Nov
         光大國際(257)早前宣佈供股後,股價跌至六元見支持,預期股價跌幅已反映供股因素。光國近期取得多個垃圾處理項目,供股集資或會用作發展之用。近日光國取得天津生活垃圾及餐廚垃圾協同處理項目,並以PPP模式合作,及以BOOT模式營運,特許經營期為30年。

          裝備製造業務方面,集團垃圾焚燒爐排爐裝備,已出口至越南等海外市場,亦為非洲垃圾發電項目,提供自主研發的滲濾液處理系統總包工程。其實光國裝備製造已有逾半外銷及出口,顯示技術具競爭力。由於內地着重環保,加上集團持續發展,前景明朗。目標價7.2元,買入價6.65元,止蝕價6.4元。

          筆者為證監會持牌人,本人並沒有持有上述股票。

        東興證券(香港)研究部總監

        陳鳳珠
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/28

妹妹太犯規啦!台灣「巨奶短髮妹」暗藏胸器!「事業線超深邃」衣服一拉誰受得了!

台灣旅遊叫妹妹,LINE: 786469/童顏巨乳清純學生妹氣質

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)