歲月是把殺豬刀

2018/11/16 08:53:47 網誌分類: 娛樂
16 Nov

54歲影后張曼玉昨晚在上海出席LV活動,她近年來極少現身,這次難得露面格外引注目,因為她3、4年前亮相時因為過瘦臉部紋路明顯,被指「變殘」,影迷都為她心疼,這次亮相因為年紀已過半百,已經散發慈祥奶奶fu,有網友發現竟然與75歲的連戰夫人連方瑀神韻相似,網友感嘆「歲月是把殺豬刀」,就算是大明星也逃不過光陰的打磨。

但網友也說不管外表如何,張曼玉的演技永遠是華人影壇的傳奇,身為柏林影后、坎城影后,手上還有4座金馬影后奬的她,在演員身分下藏有一顆搖滾心,她4年前獲邀在上海草莓音樂節激動獻唱《甜蜜蜜》,低沉嗓音與走音遭批難聽,但始終未忘情她的音樂夢,紅毯主持人問她最近的工作計劃?她回在忙音樂,希望今年可以出EP。(曾宛如/綜合報導)

誰人躲得過,即使整容技術愈來愈進步,化腐朽為神奇,但體內機能始終會衰退,

神仙都幫不到.迎歲月安本份,享受倒數的人生,不也是一道風景.

回應 (1)
我要發表
淺雪
淺雪 2018/11/16 09:26:11 回覆

似水流年..青春美貌..蓋世才華,,也敵不過歲月洗禮.似水流年..

user

最新回應

花姐
花姐 2019/06/07

美麗黃昏謝謝到訪.

花姐
花姐 2019/06/07

馬仔我很感恩有你這網友,雖然大家沒再見面飲茶,

但你私下仍關心花姐健康,耳仔沒耳嗚,只是退化,聽別人講話不清楚,

政府醫院或私人專科告知是退化問題,沒藥可食,於是去私人聽力中心

配了頗貴耳機幫助,較政府千二蚊的效果好很多,初時捨不得花,但

想通了,只是幫自己聽力,又沒太多雜音,就配了,我很接受新科技事物

帶了沒抭拒,起身就帶住,但有些環境影響接收,始終不是原先自己的耳朵,祝你工作落實簽約了,有時間可約見面.

美麗的黃昏
美麗的黃昏 2019/05/10

家家有本難唸的經, 真相背後可能又是一個故事

花姐
花姐 2019/03/09

早晨萬兄,謝謝留言.