金剛秀想喝采

2018/11/21 16:37:08 網誌分類: 過客論馬
21 Nov

  今天為丁巳日沙中土,土生金。

  論馬房應該旺丁冠豪,論騎師應該旺巴度,兩人則好合作一匹「喝采」,而該駒終於換走蔡明紹,今仗不贏馬更等何時?

  土生金,全晚只有一匹「金剛秀」含有「金」字,此駒跑谷草一千全入三甲,因此闖入三甲一席應該不難。

  田泰安果然與「巴基之星」人馬不合拍,又輸了,但無礙與告東尼的合作,估計今晚兩人合作的「大運起」及「忠心美麗」又有機會增添頭馬,而告東尼另一匹馬「悅裕」上仗雖然輸了,跑第四卻被加了一分,因此今晚仍有機會上名。

  剛戰蔡約翰起了孖,似乎開始展開攻勢了,今晚或許會乘勝追擊,較穩健的是尾場的「精算八方」。

  綜合分析,今晚可以考慮「金剛秀」、「喝采」、「精算八方」及告東尼的「大運起」、「悅裕」、「忠心美麗」這兩條位置三串四。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

塵客
塵客 2019/02/15
@淺雪...

我是在超級直銷城買的,太子的始創中心、銅鑼灣廣場都有分店。

淺雪
淺雪 2019/02/15

華為的榮耀暢玩7A,價錢只需849??

不是在鴨寮街買??那間連鎖店??

其實我現在也是用緊紅米..上次也是用紅米..用了3年..也未壞..不過家人想送新手機給我..以為我用慣紅米..買番紅米..送到來面前..當然識做..表現雀躍..其實我比較想用華為..尤其你說得那麼平宜抵玩..

塵客
塵客 2019/02/14
@淺雪...

華為這幾年的名氣真大,難怪招人妒嫉而遭封殺了!

塵客
塵客 2019/02/14

我不是在鴨寮街買,是在一家連鎖店買的,價錢反而是一樣。