金剛秀想喝采

2018/11/21 16:37:08 網誌分類: 過客論馬
21 Nov

  今天為丁巳日沙中土,土生金。

  論馬房應該旺丁冠豪,論騎師應該旺巴度,兩人則好合作一匹「喝采」,而該駒終於換走蔡明紹,今仗不贏馬更等何時?

  土生金,全晚只有一匹「金剛秀」含有「金」字,此駒跑谷草一千全入三甲,因此闖入三甲一席應該不難。

  田泰安果然與「巴基之星」人馬不合拍,又輸了,但無礙與告東尼的合作,估計今晚兩人合作的「大運起」及「忠心美麗」又有機會增添頭馬,而告東尼另一匹馬「悅裕」上仗雖然輸了,跑第四卻被加了一分,因此今晚仍有機會上名。

  剛戰蔡約翰起了孖,似乎開始展開攻勢了,今晚或許會乘勝追擊,較穩健的是尾場的「精算八方」。

  綜合分析,今晚可以考慮「金剛秀」、「喝采」、「精算八方」及告東尼的「大運起」、「悅裕」、「忠心美麗」這兩條位置三串四。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

易明
易明 2019/07/20
@淺雪...

謝謝!

淺雪
淺雪 2019/07/19

{#icons_girl1}

易明
易明 2019/07/18
@淺雪...

當年在金邊已經可以看到《如來神掌》、《仙鶴神針》、《白骨陰陽劍》等影片了,所以對仙鶴等並不陌生。

淺雪
淺雪 2019/07/18

原來你年輕時在金邊居住.那麼你可能對仙鶴港聯認識不多..你所說的小說在香港都登載在新報..尤仙鶴港聯拍成電影..仙鶴港聯的宣傳口號是仙鶴出現好片當前..

仙鶴港聯已摺埋多年..新報倒是早幾年才執埋..

其實你有看過雪花神劍和六指琴魔(陳寶珠)對他們應有認識..就不多說了..

你說起老去雪妮..以有唏噓之意..這一定的了..你看現在的曾江(高翔)也看到六指琴魔的呂麟(陳寶珠)..真過是  白頭宮女話玄宗..