明師兄
明師兄
明師兄

陰囊濕疹四驗方

2018/11/26 16:23:17 網誌分類: 健康
26 Nov

陰囊濕疹四驗方

眼睛鈍挫傷的急救方法

眼睛受鈍挫傷後,應根據損傷部位和病情作不同處理: 1.眼瞼挫傷對視力無影響時,如果是紅腫早期,可以先用冷水毛巾或冰塊冷敷,讓其周圍血管收縮,1~2日後可改為熱敷,以促進紅腫吸收;同時可口服一些抗生素藥物,… 陰囊濕疹,中醫又稱腎囊風或繡球風,它是一種陰囊變應性皮膚炎症。是以陰囊劇烈瘙癢,出現紅斑、丘疹、水皰、膿包、滲出、糜爛、結痂、肥厚、鱗屑等多形性皮損,反複發作,遷延不愈為特征的一種疾病。   

方一:枯黛散   

組成:青黛20克 枯礬10克 爐甘石10克(用醋淬之) 黃柏粉10克 兒茶10克。   

用法:共研細末,蓖麻子油加至100毫升調勻,備用。用時,先將患部洗淨,取上藥反複塗擦。1日2次。皮損部若有滲液、糜爛者,可直接取上述幹藥粉按壓在患處。用藥數天後,患部出現幹燥、脫屑,可改用青黛油膏(青黛7克,凡士林30克)。   

主治:陰囊濕疹。   

方二:龍膽瀉肝湯加減   

組成:龍膽草、山梔子各10克 白蘚皮、赤茯苓、地膚子各12克 車前草30克 柴胡6克。   

用法:水煎服。   

主治:肝經濕熱下注之陰囊濕疹。   

方三:二參散   

組成:茵陳20克 苦參、元參各30克 白蘚皮25克。   

用法:粉碎成粗末,第袋60克,放入沸水中浸泡10分鍾,薰洗患處,每次20分鍾。   

主治:陰囊濕疹。   

方四:青蛤散   

組成:青黛30克 蛤粉90克 生石膏粉60克 蘆薈、黃連末、黃柏末各6克 冰片5克。   

用法:共研細末備用。筠針患處洗淨,取青蛤散30克用紗布包成小團,搽塗患處,每日2-3次。   

主治:陰囊濕疹。 卒中康複的研究進展 摘要近年來,卒中的診治手段不斷發展,死亡率下降,但卒中後殘疾率卻增加了。因此,卒中的康複越來越受重視。卒中康複的目的是提高病人的生活質量,使之重返社會,其主要內容包括卒中的評價、並發症和相關疾病的處理…

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

加賴:alice6693迎接性福高潮全在


小淫窟大高潮『以誠信服務為准』私人賴:alice6633 或微信:tea9963 看照:www.alice8833.com 靜書162/45/B/18歲蜜穴超級敏感 很青嫩妹 BJ技術好 喜歡和客人聊愛.MM有殘廢澡 可親 可LG 很有女友的FU,可配合變裝.吹工一流.其他都可以和美媚私下互動屄很漂亮很淺容易到底很緊.Kitty162/48/G/20歲童顏巨乳,年輕多汁,配合度高 超級敢玩 進出兩場殘廢澡,服務很誠懇 服務乳壓、腿夾、口杯都可要求,只要不變態大概都能配合.更多優質辣妹加帳號諮詢.可先看照.每天前十名消費免費送情趣絲襪或情趣內衣或丁字褲.含下次免費抵用卷+成為永久黃金會員.絕對你沒玩過新玩法可奶炮、制服誘惑 、殘廢澡,無套愛愛,可69, 有按摩、無套BJ、火車便當 、LG、毒龍鑽、顏射、後門、健談活潑,不會敷衍,態度好,做愛花樣招式多,而且鮑魚又濕又緊實

萬大有商量
萬大有商量 2018/12/10

發人心省