黑色笑話,BEAUTIFUL DAY

2018/11/28 22:29:19 網誌分類: 音樂
28 Nov

不經不範,他們從新秀歌唱比賽奪得冠軍加入樂壇已經有25年,這段日子,他們經歷被人家放棄,轉往台灣發展,後轉戰幕後,從事配樂,及一些版權管理的工作,後再次回歸幕前,出了一系列以靚聲為主的'二人之重唱',在沒有主流媒體,大公司支持下,仍然得到一眾看著他們成長的人支持,贏得不俗的口碑,再加上舉行多次的演唱會都座無虛席,一票難求,剛於上週未舉行的入行25週年的演唱會,他們是張崇基,張崇德.

為了今次的演唱會,崇基崇德特地找來了他們的學生戴晉揚寫下這首新歌,歌中的故事,正是他的心路歷程.

黑色笑話

曲:戴晉揚,詞:張美賢,主唱:張崇基,張崇德

http://www.lemonforumhk.com/forum/viewthread.php?tid=90849

https://www.youtube.com/watch?v=uO6OyVwlQMg

接下來這首歌是2011年那次演唱會的主題曲,我們應該以愉快的心情,告別昨日,因為每一天都是BEAUTIFUL DAY.

BEAUTIFUL LIFE

曲:黃漢青,詞:張美賢,張崇德

主唱:張崇基,張崇德

感覺時間,抓緊心跳瞬間,

別這樣,慣性去孤單,

徘徊現實夢幻之間,

紅透了那雙眼,

當中走過更成熟了,懂欣賞孤單,

感覺沉重,彷彿一再撲空,

讓眼淚,放置我手中,

誰人現在或未得寵,

人生總有惡夢,

忘了背後,努力面前,

LIFE"S VEAUTIFUL,SO BEAUTIFUL,

全力去炅,不需管云多,

一再加倍努力,找到畢生價值,

無問今天所欠,

只因知我已經得到很多.

LIFE "S BEAUTIFUL,SO BEAUTIFUL.

憑著信心,爭取所愛的,

轉了幾個接力,花了多少氣力,

誰亦要鼓起勇氣,

微笑中, 珍惜分秒,向未來力拼.

(其實只需找到愛,誰亦也都可擁有,美麗人生)

https://www.youtube.com/watch?v=UvWF3uqEJOg

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

ycf
ycf 2018/10/29

送給大家一段極珍貴的演出片段,B哥哥聯同譚校長,JOEY TANG,鄭中基四人在TVB的一個慈善晚會中演繹幾首BEE GEES的作品,相信大家芍 這些作品一定不會陌生,由於片段的質素欠佳,不便之處,敬請原諒.

https://www.youtube.com/watch?v=dEEAFs4_35A

PS在片未有三位主持人,你知道站在鄧梓峰左手邊那位女孩是誰?TIPS:她是參加1997年香港小姐奪得季軍,而進入演藝圈.

ycf
ycf 2018/10/15

接下來為大家推介一首校長即將推出的廣東專輯的主打歌,邀請中港兩地的創作人徵求優秀的作品,作品一經採用,成了專輯內的作品,這是其一首,也許人生中遇到許多難關,不公平的事情,只要你睡一睡,什麼事情都可以忘記,重迎開始.

天塌下了也能睡

https://www.joox.com/hk/zh_hk/single/Umf2VWTdshubIxW_v_RHjg==

https://www.youtube.com/watch?v=VHqNYDXWIQ8

ycf
ycf 2018/10/14

送你本片的先導預告.

https://www.youtube.com/watch?v=g5Rr1Pd0Xbg

ycf
ycf 2018/10/14

其實,哥可張國榮也曾重唱此曲.

https://www.youtube.com/watch?v=ge-LUK74pMQ