jarvinenscott47
jarvinenscott47
jarvinenscott47

关于如何最大限度地利用 cpap 机器并实现其价值

2018/11/29 09:49:04 網誌分類: 健康
29 Nov

因此, 你或你的亲戚被确定患有阻塞性睡眠呼吸暂停, 并强调你或他们在你或他们打瞌睡时呼吸困难。为什么要强调什么时候有 cpap 机器来帮助缓解这些问题?再见, 睡觉, 你好, 梦和休息。

睡眠障碍和他们的福祉

睡眠问题, 例如, 阻塞性睡眠呼吸暂停被确定为呼吸中断在一个人的睡眠周期中间。每个场景, 呼吸暂停, 通常持续足够长的时间, 不少于 10秒, 所以至少一个呼吸丢失, 这在整个个人的睡眠周期间歇性地发生。

无论睡眠呼吸暂停, 患者都不会经常意识到呼吸困难, 即使他们已经从睡眠中醒来, 随后, 这对身体的繁荣构成了压力。这表现为白天的疲惫和睡眠, 很明显, 考虑到睡眠恶化程度越高, 病人就越倾向于在白天的虚弱和疲劳。

您理想的身体繁荣取决于您是否使用 cpap 机器进行治疗。在你得到一个之前, 如果你不介意, 问你的医生。

用于睡眠呼吸暂停的 cpap 机器: 现实还是虚构?

最有可能的是, 反思首字母缩写 cpap 的含义。cpap 机器 (连续气道正压) 是医生设施中使用的人工通气设备, 主要是为重症监护病房 (icu) 患者或与患者相关的睡眠问题的患者提供的一种装置。呼吸道。这些 cpap 覆盖也用于帮助经历1型或2型呼吸失望的患者。

在相当多的国家/地区, cpap 机器只能通过您的专家的治疗或在医生的设施中使用。但由于经历睡眠呼吸暂停的个体的扩张, 制作人已经使 c p p 面纱的形状和大小不同, 在模型和设计上都有波动。您还可以通过租用或获取这些机器来访问它们。但是, 如上所述, 在购买任何这些设备之前, 请咨询您的专家。

思考您自己的个人 cpap 机器

与任何团队一样, 您应该处理您的 cpap 机器。根据您的型号、尺寸、设计和形状, 这些产品的成本一般从通常到极其昂贵不等。然而, 无论如何 "谦虚" 或 "昂贵", 他们可能是什么, 最好的方法, 使使用您的 cpap 面纱延伸毫无疑问是保持他们规定的生产者。

合法处理这类设备的一般情况是每天和每周进行维护。检查设备的基本使用情况, 以及由于其标准用途而产生的磨损和接地指示: 电气连接不良、电缆磨损或磨损、软管和法兰磨损、未清洁通道等。

另一个合法的 cpap 面纱护理的案例是验证患者的个性化配置是否可靠。这些个性化设置类似于合法调整的选项卡, 重量控制处于与每次使用设备时医生显示的类似级别。

回應 (0)
我要發表
user