unleashingmind
unleashingmind
unleashingmind

今次將在「至FIT男女」節目中,與大家一同拆解“青春期”常見的身心問題。請留意收看!!!

2018/12/03 17:52:14 網誌分類: 傳媒報導
03 Dec

今晚8時 (11月24日星期六),大家可以在 有線財經資訊台 見到「臨床心理治療師李偉堂Ernest (堂哥哥)! 今次將在「至FIT男女」節目中,與大家一同拆解“青春期”常見的身心問題。請留意收看!!!

日期:11月24日(星期六)
時間:晚上8:00 (現場直播)
電視台::有線財經資訊台⋯⋯
節目:「至FIT男女」

網站連結: http://epg.i-cable.com/…/%E8%BF%8E%E6%8E%A5%E9%9D%92%E6%98%…

**迎接青春期**

告別童年,兒童一般在十歲左右進入青春期,迎來生理、心理上的巨大轉變,準備邁向成人階段。皮膚長出暗瘡,第一性徵長出陰毛,女性更面對月經突至,以及踏入青春期的年紀個別差異,都為青少年帶來早熟和遲熟的疑惑。他們更開始對異性好奇,性教育課程與時並進,幫助青少年了解身體的改變,以及如何應對網上的色情資訊。這些伴隨成長的生理、心理問題,心理治療師會以傾談、道具輔助的形式協助他們抒發感受。

伴隨成長的生理、心理問題,心理治療師會以傾談、道具輔助的形式協助他們抒發感受。

#迎接青春期 #至FIT男女

圖像中可能有1 人、文字

Picture
李偉堂, Ernest
心理輔導及治療師
心.啟.晴專業輔導學院導師
社會科學(輔導)碩士(HKU)
美國國立兒童創傷治療學院 「認可臨床創傷治療專家及顧問」(TLC)
身心聚焦(生命自覺)導師(Focusing Institute)
MMTIC兒童及青少年性格類型認可執行師(CAPT)
中國國家心理咨詢師
美國催眠醫師考試局「註冊臨床催眠治療師」(ACHE)
美國藝術治療學會會員(AATA)
美國遊戲治療學會會員(APT)
回應 (0)
我要發表
user