unleashingmind
unleashingmind
unleashingmind

【榮獲最值得信賴輔導學院】 感謝各界在過去11年來的支持,心.啟.晴專業輔導學院 榮獲CORPHUB Hong Kong’s Most Outstanding Business Awards 2019 (HKMOB) -「Most Trusted Psychological Academy Of The Year」

2018/12/03 18:08:21 網誌分類: 傳媒報導
03 Dec

【榮獲最值得信賴輔導學院】 感謝各界在過去11年來的支持,心.啟.晴專業輔導學院 榮獲CORPHUB Hong Kong’s Most Outstanding Business Awards 2019 (HKMOB) -「Most Trusted Psychological Academy Of The Year」。

在2019年,我們會繼續推動香港情緒健康教育,讓助人者可以學習更多國際認可的心理治療技巧。透過桌遊,讓親子間學懂不同的情緒管理,培養家庭健康情緒。

杯屎灶屎劣

女杯場灶乎灶杯

可瀏覽以下網站觀看影片:

https://www.facebook.com/261987841120/videos/2614808541869774/

Picture
李偉堂, Ernest
心理輔導及治療師
心.啟.晴專業輔導學院導師
社會科學(輔導)碩士(HKU)
美國國立兒童創傷治療學院 「認可臨床創傷治療專家及顧問」(TLC)
身心聚焦(生命自覺)導師(Focusing Institute)
MMTIC兒童及青少年性格類型認可執行師(CAPT)
中國國家心理咨詢師
美國催眠醫師考試局「註冊臨床催眠治療師」(ACHE)
美國藝術治療學會會員(AATA)
美國遊戲治療學會會員(APT)
美國輔導協會會員(ACA)
回應 (0)
我要發表
user