滿庭芳
滿庭芳
滿庭芳

無良

2018/12/05 16:36:05 網誌分類: 時事
05 Dec

一名新生兒便秘,父母帶他去深圳某醫院治療多日未癒,該醫院稱須交十萬元做開肚手術排便,被拒絕。其父母帶他去廣州治療,醫生開了一支八元開塞露,就治好該新生兒之便秘。似這樣的"小病大治"事件,在全國各地屢見不鮮。這絕對不是醫生治病水平低的問題,而是醫德問題。為了賺取至少一成的醫療費提成,醫生竟忍心向新生兒開刀!這就是"國情"。孔子說春秋時期的周朝"禮崩樂壞",可是春秋時期不乏君子。當時的社會,好人、有良知者居多,哪像現今中國社會這樣(無良者居多)?

回應 (3)
我要發表
言真茶社
言真茶社 2018/12/05 19:35:31 回覆

酒足飯飽
來杯青茶ㄅ
飽暖思XXOO
一夜激情 老司機開夜班車 坐穩了 送你去→ 愛灣茶論壇cat020201.com

滿庭芳
滿庭芳 2018/12/05 17:47:32 回覆

上海取代香港不會也是如此吧?

滿庭芳
滿庭芳 2018/12/05 17:39:04 回覆

都說深圳已超過香港,想來也是。多年前,深圳一名寡婦和家中狗隻人獸交,被其子撞見,由於緊張,狗的性具被寡婦性器官緊裸,無法拔離。結果人狗一起被送往醫院做手術分離。這樣的事,香港尚未發生(從來未有)!

user

最新回應

滿庭芳
滿庭芳 2019/05/25

贊同此文觀點者,請鼓掌獎勵。

滿庭芳
滿庭芳 2019/05/25

我以數學家自居,卻獨精四則運算,獨好小學數學應用題。

滿庭芳
滿庭芳 2019/05/25

何志平花幾個大洋幫人製「嫁衣」,要坐外國監,隨時客死異鄉,更冤!

滿庭芳
滿庭芳 2019/05/25

曾䕃權僅僅貪了四個大洋,就要坐監,冤!