木水火
木水火
木水火

最新回應

暮跖
暮跖 2019/06/25

調查報道\反對派收美千五萬煽暴力亂港

反對派發動持久反修例運動、遊行、暴動、包圍警總同文宣,由組織訓練到衝擊現場的大量物資,都牽涉大量財力,背後的神秘資金由誰提供?《大公報》調查發現,反修例團體「香港人權監察」(HKHRM)長期收受美國國家民主基金會(NED)撥款合共高達一千五百多萬港元。NED創辦人Allen Weinstein直認NED的大部分工作與美國中央情報局(CIA)的秘密工作無異,只是以「人權」等公開模式進行,掩飾背後的隱蔽工作。\大公報記者 施文達(文) 李斯達(資料)   屬於香港內部事務的逃犯條例修訂,一直受到亂港派勾連外力,有部署地「裏應外合」深度干擾,為美搞貿戰製造談判籌碼。

調查發現,「國際特赦組織香港分會」(Amnesty International Hong Kong)總幹事譚萬基、「人權觀察」(Human Rights Watch)中國部總監索菲理查森Sophie Richardson及「香港人權監察」(Hong Kong Human Rights Monitor)總幹事羅沃啟等三人,於四月帶頭發起反修例聯署信,向行政長官林鄭月娥施壓,參與聯署的有「台獨」組織「台灣永社」,「港加聯」、「澳港聯」及幕後策劃五年前「佔中」的華人民主書院等合共65個本地及海外組織,有計劃地將外力引入香港政治鬥爭。

http://www.takungpao.com.hk/news/232109/2019/0625/308889.html

所謂民主百萬人上街只是用錢買來的假民意吧!

暮跖
暮跖 2019/06/25

身為教徒、神父、牧師等日日講完一個大話又講一個大話, 神見到都話無眼!

聖經無教人講大話喎! 咁即是魔鬼教的! 原來所謂信徒都是假的! 又是講大話了! 阿們!  

木水火
木水火 2019/06/24

Brian Lam   呢班人遲早比人打!!!.   {#icono0_9}
Maggie Wong  自顧自己思想,不為別人設想,影響別人的正常生活,不是民主,是自私!假民主!  {#icono_38}

馮錦華  等到支持佢地是手無寸鐵的市民痛 那時才會停 個盒打開了 那會甘易關得上?  {#icono_49}

........

暮跖
暮跖 2019/06/24

google 不斷刪走暴徒打差人掟磚衝等等激進暴力圖片及網址, 如輸入「反送中」、「暴動」、「衝擊」、「掟磚」等字眼,但搜尋出來的相片完全看不到暴徒衝擊人士樣子,相反警方在驅散示威者以至發放催淚彈的相片卻俯拾皆是。

幸好,這些圖片在其他網上平台、在傳統報章媒體都可以找到,不是某些機構刪走就不存在,但問題是如果情況屬實,google為什麼要這樣做?是因為google沒有相關圖片,還是故意掩藏。

如果是後者,這不禁令人懷疑有人是故意為暴力衝擊者打掩護,或是在輿論上製造一種被警方打壓的假象,將暴力衝擊者變成受害者,企圖重塑假像騙網民,這說明有人是故意配合整個反修例的輿論工作。