豬20會議

2018/12/08 21:38:57 網誌分類: 寫作
08 Dec

— 童話故事,慎入 —
動物世界舉行高峰會議,各地的「動物農莊」都派出牠們的「豬頭頭」出席。
峰會在阿根廷舉行,期間,大量「豬豬」在會場外示威,控訴「豬頭」浪費時間、資源。唉!這些「豬豬」可能太笨了,不明白牠們農莊「豬頭」希望藉此會議增加其他農莊對牠們農莊的信心,繼續和牠們農莊進行貿易。
Don’t cry for me, Argentina!
峰會有不少看點。首先,看到阿拉伯農莊代表由於涉及謀殺「異見豬豬」,被其他農莊代表排擠,但牠與「鵝羅斯」農莊外號「布丁」的頭頭進行了詳談。也許,阿拉伯豬豬要向「布丁」請教如何使用「毒藥」殺豬,而不需要將「叛徒」五馬分屍吧!
另外,讓動物界翹首以待的是「小熊維尼」和「侵侵BB」的會議。不知「小熊維尼」會否對 「侵侵BB」說 :- 未來兩年,我會讓你,但你知道嗎?我是「維尼萬年皇帝」,而「侵侵BB」你兩年後便可能要退位,你們農莊應該多多向我們學習!
假如朋友你問筆者這個「豬20會議」究竟有甚麼成就?老實說,我無可奉告,但有一點比較肯定,就是-
「所有豬豬生而平等,但有些豬豬比其他豬豬更平等!」

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}