基督教與耶和華的真相【1】

2018/12/14 21:12:22 網誌分類: 文化
14 Dec

這篇文章是翻譯自一位對基督教的歷史有深入研究的學者Jan Erik Sigdell在2008年發表的報告,駁斥有人說耶穌是耶和華的代理人(因為耶穌實現了耶和華的一些承諾以及聖經裡的一些記載)的謬誤,還耶穌一個清白,同時揭發更多耶和華的真相。以下都是原文的翻譯,不是原文的註釋都在括弧內。

我研究基督教的歷史,比較了舊約與新約聖經,同意許多人相信的真相,那就是耶和華和他的代言人用很負面的手段控制了這個星球,基督教只是他們的工具之一,尤其是今日的基督教,但不是原本的基督教。

我們先從舊約聖經談起。

出埃及記的暴行

扼要的說,根據舊約聖經裡的記載,希伯來人要離開埃及(另尋棲身之地),耶和華找到了機會要帶領他的子民(火星複製人的後代中東的閃族人)走出埃及。依我看,他是要從中分割出一部份人成為自己的派系為自己效忠效勞來擴展勢力。

他通過摩西(在山上頒布十誡的石碑)答應希伯來人帶他們到Promised Land>承諾的家園,不過希伯來人原本可以大搖大擺的走出埃及,因為法老王願意讓他們平安安靜地離開(這些人給當地社會帶來不少麻煩很不受埃及人歡迎)。耶和華為了展現他的實力就拿出十誡的盾牌壓向埃及急於表現自己,激怒了法老王要挑起戰端。其中一個盾牌在埃及流傳說所有當地的初生男嬰和動物都將被殺,只有希伯來人例外。聖經中的歷史顯示這是多此一舉,根本就不需要這樣做(也可以和平出走離開),不過耶和華硬要玩他的殘暴遊戲來展現他的權利。

(註:出埃及記的一些奇蹟都是神話,藉以表現耶和華這位上帝的神通廣大,有一些是他的飛船在空中的表演)

但這些希伯來人被帶到承諾的家園(耶路撒冷)時,已經有當地居民分佈在幾個小鎮上。Yahweh>亞威(耶和華的希伯來名的發音)下令希伯來人大開殺戒,一個不留,連老人,婦女和小孩也不放過,這樣他們才可以擁有全部的好東西(跟日本侵略中國時皇軍司令告訴所有士兵的藉口一樣)。舊約聖經裡這麼寫:。。。。have houses full of all good things, which thou filledst not, and wells digged, which thou diggest not, vineyards and olive trees, which thou plantest not>不必去填滿,房子裡就有全部的好東西;不必掘井,就有井水;不必耕種,就有葡萄園和橄欖樹。

當這些原住民要商量(怎麼和平相處,分配資源),亞威逼他們硬起心腸不歡迎希伯來人,這樣才能製造衝突對立給希伯來人有藉口把他們全殺光(這就是為什麼耶路撒冷到今天還是一個基督徒和回教徒都要爭奪的聖地,很早以前就是世仇,是基督徒欺負回教徒比較多。亞威這種手法也用在殖民地時代,用不平等一面倒利己的條件要當地居民接受,引起公憤反對之後開戰就可以用武力名正言順的佔領,還要求戰敗的當地居民賠償),只剩少數處女留下活口來當戰利品,不必解釋誰都知道要留下來幹嘛(還沒聽過慰安婦這個名詞的請上網查詢)。

這些姦殺淫盜簡直就是種族大屠殺!

現在亞威有了自己的人民,他照樣殘暴,自私有報復心,嚴厲懲罰不服從命令的人。舊約聖經裡(以上帝的名義來掩飾他的暴行)找不到證據和描述顯示他有愛心,而是喜歡打仗和留血。

(註:以下照片是達文西(1452-1519)的名畫聖母與耶穌的全家福,暗藏玄機,另一個達文西密碼剛剛被破解,這才是真正的達文西密碼。把一面鏡子放在白色虛線的部份就會露出另一張左右對稱的畫,是頭戴盔甲的戰士,已經有人猜測這就是耶和華上戰場打仗時的裝備,也是獵戶帝國的軍事將領的武裝樣子。聖母和耶穌的故事是耶和華通過天主教廷創辦人保羅去編出來,達文西顯然是知道這些秘密卻因為當時的天主教勢力太強和宗教迫害,就把這些不滿藏在畫裡頭,讓後人去發現。達文西應該不是一般在地球上投胎輪迴的人而是來自星際聯邦的外星人,在那個時代卻能夠知道很多人要到現在才知道的事情,遠比當時的人先進得多,或許他跟天狼星人有關。達文西的畫作裡面還有很多秘密,密碼不斷被破解,可以專談一篇達文西的秘密和其他人的名畫裡的秘密)

比較下面的星際大戰裡的獵戶帝國軍隊的頭盔

黑暗王Darth Vada和將領的頭盔

合成人兵士的新舊頭盔

耶穌來揭露耶和華的謊言

現在請回到2000年前耶穌出生的時候,他是基督(意識的投胎)化身。基督這個字眼不是一個名字而是一種頭銜或稱號,表示一個人的修行有成就(也就是佛教印度教和許多宗教裡都有的果位,相當於羅漢或菩薩),但沒有人知道耶穌>Jesus的本名。因為Jesus這個名字是他死後才有的(見前文)。他開始在這個承諾的家園>Promised Land(耶路撒冷)教導和宣揚(婆羅門教的)教義吸引很多人來聽。不過他說的話都得罪了亞威,因為他說了很多亞威不會讓猶太人知道的事情和真相,他的話有革命性,也揭露了更多秘密,一點一滴的透漏出來。他談的是亞威藐視的愛心,他說的天父跟亞威說的很不一樣。真正的天父是慈祥,仁愛,呵護,寬容的,正好跟亞威的天父相反,比如新約神經裡說的:

8:38>I speak that which I have seen with my Father, and ye do that which ye have seen with your father。

>我說的都是我和天父所看到的,而你們做的卻是你們和你們的父親所看到的。

8:42>If God were your father, ye would love me, for I proceeded forth and came from God,neither came I for myself, but he sent me。

>如果上帝真的就是你們(真正的)天父,你們一定會愛我,因為我從上帝那邊過來,不是我為自己而來,而是他要我來。

(註:前一篇說過,耶穌是來自5D的天人,以眥那教的教義為主,因為也接近外星人的信仰,所謂的基督意識,雖然他上過佛教的那蘭陀大學,傳的道是佛教教義,但舊約聖經和經過篡改的新約聖經還是習慣婆羅門教的言辭,也就是初禪大梵天天王的思想,有造物主和一神論,鼓勵梵我合一,也就是外星人提倡的一的法則,回歸造物的源頭。在地球上則配合人類根器說成是天父,天子,聖靈三位一體,但也容易導向思考有一位全能的上帝和救世主,導致大多數人誤解或向外祈求神的援助拉拔卻不肯改變自己或往內尋找自己的上帝去自助,讓有企圖好權術的人有機可乘去利用和奴役向外求援的信徒。天狼星的長老已經承認這麼做這麼想或老是出於慈悲去救會讓被救的人誤以為自己是受害人而忘了是自己造成的業障不去彌補,反而更加依賴外力,靈魂就不進反退。因此,不會再像以前那樣乘坐飛船來救人而是鼓勵覺醒去自救)

(註:下面這一段說得更白,直接揭露耶和華的假面具)

8:44>Ye are of your father the devil, and the lusts of your father ye will do. He was a murderer from the beginning, and abode not in the truth, because there is no truth in him, when he speaketh a lie, he speaketh of his own, for he is a liar, and the father of it.

>你們體現了你們的父親的邪惡與慾望,他一開始就是個兇手,不住在事實裡,因為他不知真相為何物。當他說謊時,是為了自己而說,他就是個騙子,謊言的父親。 因此可以說,耶穌是個挑撥的中間人(不是亞威的中間人),專門針對亞威而做這種事。

亞威感覺到威脅要耶穌死。他通過(心智控制技術)影響與引導當時的高階牧師Caiaphas要他把耶穌當死刑犯送上十字架處死,希望他的教義就此失傳,但卻事與願違。耶穌死後他的教義反而傳得更廣,亞威很關切這些教義的傳播。

第一批基督教徒被神學家稱為Christian Jews>猶太人基督徒,聽起來好像他們不是真正的基督徒,但他們才是最像基督徒的基督徒,因為他們最接近耶穌本人,親耳聽到親眼目睹(Nazareth的)耶穌在世時的經歷。第一批猶太基督徒再衍生出Gnostic Christianity>靈知基督教,這一批人聲明亞威(他們叫他Yaldaboath)不是真正的上帝,而是一個會造物(複製人種)的副上帝,被至高的上帝造物主創造出來的副產品,是亞威不想讓人家知道的事實,就自詡為造物主。

挾持基督的真理造假的聖經

亞威自知無法再阻止基督教的傳播,就將計就計,高明又惡毒的計劃隨之展開(將錯就錯,打蛇隨棍上,化劣勢為優勢),他派人滲透入這些組織去扭曲篡改經文符合他的目的。他的其中一個代言人是Paul>保羅,原名是Saul,曾經(宗教)迫害基督徒。哪些基督徒?當然就是Christian Jews和Gnostic Christian這兩派人馬(最早的首兩個教會,再也沒有其他人)。亞威示現了一些幻像(奇蹟)給保羅看讓他以為自己體驗到了基督的精神(這是本性不乾淨的結果就容易跟惡勢力的頻率對準),將Saul的本名改為Paul(成了未來所有教宗的始祖創辦人,直到今天成為所有主教的姓氏),改變信仰開始宣揚基督教。哪個基督教?不是那個他曾經迫害反對壓迫的基督教,而是他篡改造假的版本,也是亞威要的版本。

(註:直到今天,天主教徒和基督教徒也還是格格不入,互相批評看不順眼,這也是造假的新約聖經自相矛盾的結果)

公元325年(耶穌死後),君士坦丁大帝成立了Nicaea議會為今日的教會奠定了基礎,他的原意是要利用教會為工具自私地鞏固自己的權利,他當然不知道亞威是何方神聖。在議會裡,靈知教派的基督徒被封口,不許發言,因此沒有機會提出讓大家接受的建議納入新的國教裡,到最後被定型為異教徒,這就是靈知教會開始被消滅的時候。取而代之的是耶和華式的教會,聲稱自己信守耶穌基督的教誨(有選擇性的用幾句耶穌說的話穿插在跟耶和華有關的描繪中),當然不是真正的那位耶穌所說的話(而是經過篡改造假的版本)。從這一刻起就產生了兩個基督,一個是教會造假的(這是所有混亂和矛盾的源頭也傳播最廣成為主流),一個是真正的基督投胎成耶穌的化身(不曾鼓勵任何人設立教會和建大教堂,也是被封口的受害人)

那麼基督是誰?我相信他是造物主顯現出來的愛的實體或個性,是那些要拯救地球(其他空間)的人派過來分化和糾正負面外星人的影響力。

(註:等待被拯救而不是自救也是耶和華傳播的思想,西方人和東方前殖民地的人都不知不覺地被洗腦了而不自覺那裡不對,外星人已經強調內力自救,而不是外力拯救)

耶和華從哪裡來?

那麼亞威又是誰?在往後的許多世紀裡,根據以色列的考古發現和宗教史的研究挖掘了許多有趣的線索。在希伯來人的原始宗教裡(比希伯來人還早),最高神祗是El Elyon,有70個兒子,其中一個名叫亞威。亞威有一個配偶叫Asherah,是一個女神,她的名字在希伯來人的聖經裡出現了40多次,但是都被翻譯成<樹>或<草>來掩飾真正的名字,而她的象徵符號就是一根直桿或一棵樹。在希伯來人走出埃及時,甚至是早在(寄人籬下的)巴比倫(在伊拉克)時,這個宗教就是一神論,不許大家知道還有其他神祗,連Asherah也不讓人知道。當舊約聖經裡表明不得在亞威的神壇種樹時,真正的意思是不許擺這個代表Asherah的符號在亞威面前。除此之外還會有什麼意義?

聖經裡把亞威當成一個來自Sinai>西奈山的戰士和氣候神(因為飛碟的威力),表面上是一神論,但是經典的原文(在創世的故事裡)卻顯示了眾神的來源。希伯來聖經的第一句是:

Bereshit bara 'Elohim et ha shamayim v-et ha arez翻譯成英文是:In the beginning God created the heaven and earth>一開始上帝就創造了天與地

Elohim的原義就是複數的Plural(代表一個群體而不是一個人),字義上是Gods>神祗們,不過卻被掃進了地毯底下(耶和華是來自獵戶帝國的艦隊小隊長,獵戶帝國的大王也不允許別人的地位比自己還高,比皇帝天子還霸道高傲自大目中無神)。 bereshit這個字可以譯為beginning>開始,也可以是the first one>第一人,也就是第一因。shamajim也是複數,是許多天堂的意思。

整句的正確翻譯是:The First One created the gods, the heavens and Earth>那第一個創造了神靈們,(神靈們)創造了天與地。

(註:意識從宇宙源頭產生出第一因,第一因分裂出二元意識,二元意識繼續分裂出副意識,直到初禪三天的大梵天開始有明顯兩極化的傾向,但還是相當統一平衡沒有明顯的分別,到了色界最低的第11D的梵眾天諸天神或人類認知的上帝們終於分裂出明顯的二元對立的慾界10度空間,因此一神論以為的上帝或宇宙源頭或造物主是眾梵天,因為11D再上去到最高的28D就不造物,這裡假設的物是人們以物質的物體來定義,而不包括以氣體或光影顯像的色相。以前的人很少能明白這些差別和細節)

(註:耶穌也沒說過他是宇宙裡唯一的神或者宇宙只有一個上帝在主宰一切,反而是上帝住在每個人心裡,與生俱來的本性,就像佛說的每個人生來就有佛性。因此耶穌在過去幾十年裡曾經附身在某些人身上用古希伯來文在牆上寫字糾正這些被扭曲的事實,但是這些少人知道的事還是被梵帝崗派人封鎖消息甚至殺人滅口。有興趣知道更多詳情可以去看Stigmata這部影片或其他更多揭露教會的謊言和陰謀的書本和影片)

希伯來聖經通稱亞威為Yahweh Elohim,似乎在暗示他是一個被創造出來的Elohim>天神,因為這個複數的名詞又在其他句子裡重複:

(註:Elohim是世人給最高階神靈取的名字,統稱上帝,Elohim也可以指其他神-眾神,初禪眾梵天的神)

We will create the humans in OUR image>我們要用自己的樣子來創造人類。

(註:色界裡的天人雖然還有樣子,但很模糊,談不上有什麼樣子,只是還看得到而已,要到慾界才開始有明顯的人的樣子,越低層越明顯越固體。這裡指的樣子可能是4D的阿修羅外星人在玩複製人的實驗遊戲,也就是在火星的亞威和他的實驗室同僚們)

回應 (0)
我要發表
user