來自地外文明告訴我們上帝耶和華的真相

2018/12/16 19:59:20 網誌分類: 文化
16 Dec

來自地外文明的訊息告知人類要認清宇宙的真相,建立宇宙觀,由於宗教是地球人所獨有的,在高次元地外文明的外星人社會並沒有宗教這種東西,他們沒有信仰我們人類所謂的上帝這類神明人物。要教導我們利用宇宙自然法則,提升內在能量,將我們的意識進入乙太層階段,讓整個地球從三次元空間進化到高次元空間內,如此才能和其他高等外星人接軌。

同時告知上帝耶和華的真相,他是來自耶洛因星球的外星人,並告訴我們天狼星人,大角星人,天琴星人等等,這些高等文明的外星人對地球人是友善的。只有天龍星人是屬於爬蟲類演化的,具有侵略性,而Elohim (耶洛因人)他們也是人型外星人,曾經與爬型類外星人於地球上及銀河間發生戰爭。Elohim裡有個外星人稱為Henn(後稱為Jehovah),他就是鼎鼎大名的耶和華。(猶太教,基督教,天主教,伊斯蘭教的神,他們的神是同一個)。

光中心組織創辦人David 在去年2015年9月於新竹市政府大禮堂,舉辦四週的心靈滋養公益講座,告訴我們靈魂的起源,以及我們這一生所有的遭遇都是自己在生前所規劃的,並沒有一個大神去主導,沒有所謂的審判,更沒有天堂和地獄,這都是來自美國新時代觀念覺醒組織所透露的訊息,而台灣的光中心組織和美國新時代覺醒組織有聯繫,所以第一手的資料是來自美國。

也就是說現在美國民眾有很多人對基督信仰產生了不同的想法,因為不斷的有地外文明的外星人透露真相,宇宙並不存在上帝,所謂的上帝指的是充滿愛的能量,耶和華當初是以保護地球人免受爬蟲類族的控制和殖民,在那個時候大部分的外星人也處於三度空間的物質層內,經常和爬蟲類族的外星族群展開大大小小的星際戰鬥。耶和華在與爬蟲類族發生在地球上的戰鬥獲勝之後,就在地球上以個人的私慾心,佔地為王的把地球當成自己的勢力範圍去經營,這在同族也是外星人的眼中,去描述自己的同胞也就是耶和華這個人,他們耶洛因星球的歷史裡有對耶和華諸多負面的評價。因為他被派去地球和爬蟲類族戰鬥,結果任務完成後私心作祟,擅自利用自己的權利,製造了新的人種去服侍自己,然後創造了意識形態的宗教為自己服務。

耶和華的父母是耶洛因星球人,生下耶和華後,到了成年是一名科學家同時也是星際艦隊的最高行政主管。當時參與代表天狼星任務也就是銀河聯盟,對抗爬蟲類族為首的天龍星的戰鬥,在獲勝後他藉用宇宙本身自然法則的力量形容成這是一個單獨唯一的造物者有意識的創建,告訴地球人們宇宙是上帝所創造的,並依自己的形狀創造了人類。而他自己就是上帝的化身,然後再創造代言人耶穌,由他來行使上帝的意旨。

而這所謂的創造其實就是使用生物科技從DNA中複製人類,而耶穌是不經由正常男女交配管道所誕生的嬰兒,使用人工授精的方式,以超距力藉由光傳送生育密碼資料送入一名選定好的少婦子宮內,完成卵子受孕狀態,造成處女產子的情形,而這位母親就是聖母瑪利亞。

外星人耶和華是參與這項計畫的主管,將自己的精子透過光的傳遞注入人類女性的子宮內。在做完這件事情之後,他與工作團隊們繼續複製更多的人,並不是說當時地球沒有人類,而是他要製造自己想要的物種,所以今天的阿拉伯人和猶太人又稱為閃族,是由Jehovah耶和華在火星上複製出來運到地球上的人,時間是在亞特蘭提斯將要陸沉之際,大約在公元前1萬年。

耶和華是舊約聖經裡備受爭議充滿矛盾的人物角色,一邊是慈悲有智慧的上帝,另一邊卻是很血腥大開殺戒的大王。單單看聖經裡跟他有關的記載已經不準而且還很亂,不如看看外星人怎麼說他,有多少事是人類還不知道的,往後還有許多篇由不同外星人發出的訊息會再提到他。

耶穌是他的孩子沒錯,同時作為他的代言人,而他躲在幕後扮演上帝,但是耶穌不曾見過他的祖父母,也就是住在遙遠星際的耶洛因星球。耶和華的父母也不知道自己的兒子,到地球上亂搞,用生物技術的方式對一名地球少婦弄大肚子生下耶穌,這個證據在歐洲聖母瑪利亞遭到天空不明飛碟射向一道光的圖畫已經明白了。

當時歐洲的人們把天上的飛碟當成神仙的飛輪,把從飛碟射下來的光束看成是神聖的靈光,以這樣的方式讓處女懷孕,這種不經性交,所產生的過程是聖潔的,耶穌也就被人類看得不同凡響。而耶和華確實很疼愛他自己在地球上的孩子,經常在遙遠處看著耶穌,用心電意識的方式和兒子溝通,也就是人類所認知的耶穌與天父的禱告,透過兒子來教導當時的猶太人和阿拉伯人只要像耶穌一樣,垂聽天父的話語,會應許你們的請求。當時耶和華還在世,因此常常在人們面前透過耶穌顯神蹟,也是使用高科技的方式運用,當時的人們不懂,便覺得非常神奇是神才能辦到的能力,一直到耶和華死了,公元前 137年,其姪子 Kamagol the First 取而代之,繼續扮演上帝的角色,但不再到地球顯現各種科技行為,神蹟便不再出現。

以上資料來源是英文原文,不管相信與否,那個過程並不重要。重點是耶和華不是上帝,或者說承認他是上帝好了,但這個上帝跟我們概念中的老天爺,宇宙中的上帝是不同的。我們現在所談的上帝是宇宙的本體,是愛的能量,運用這個上帝的能量來服侍自己,所謂的神指的是精神意識下的波動能量,運用這股能量為我們生活所驅動,你不需要倚賴宗教裡的神明來幫助自己,因為多半是被神職人員藉用神的力量來服務自己,而這不是神的本意。

最後要談的是:既然宇宙就是上帝的代名詞,那麼究竟是誰創造了上帝?也就是說是誰創造了宇宙?從基督教的觀點是上帝創造了宇宙和萬物,但現在發現那個上帝只不過是來自耶洛因星球的外星人,他的名字叫做耶和華,自己稱呼為上帝,然後他說自己創造了宇宙,雖然這句話騙不了他的同胞。其目的只是騙了在地球上當時的阿拉伯人和猶太人,然後一直影響至今,對於宇宙萬物不解之謎或神奇的事物都歸於一切是上帝的傑作。原來是誰創造了上帝?就是耶和華的爸爸媽媽,而他的爸爸媽媽呢?就生活在耶洛因星球上,所以追溯上帝的根源就結束了。並不是耶和華這位上帝創造宇宙,他自己是被生下來的,是個平凡的耶洛因星球人。然後回到真正的上帝也就是宇宙是怎麼誕生的?用科學家的解釋是從一個最初的奇異點經過瞬間的大爆炸所建立的時空,宇宙便生成了。

事實上,宇宙是我們所創造的(),也就是透過集體意識能量所產生的空間和時間。當宇宙時空產生之後,才有原子、電子和中子的形成,透過這些基本粒子所組成物質狀態下的肉體,我們的意識靈魂才得以依託,進入以物質所組成的肉相之內。所以我們是宇宙的一份子,我們創造了宇宙,並融入了宇宙當中,我們就是上帝,上帝就是我們。當初我們是以意識靈魂的能量在太虛之中,為了自身靈性的成長,必須感受到各種七情六慾和多種觸感,於是在意念累積成熟之後,整個爆開創造了空間與時間,這個時候時間才開始轉動。當我們有了肉身之後,靈魂才會體驗空間下的各種限制與不便,從這裡去體悟鍛鍊我們的靈性,讓靈魂成長成熟,這就是存在意識靈魂的意義,我們一直在那裏待著,是靈魂創造的起源。

這讓我想到佛教的本身並不是宗教,它的本意是「佛陀的教育」,簡稱「佛教」是這個意思,而佛陀並不是一個大神,在印度的原意指的是「大智慧」,所以佛陀的教育是學習領悟大智慧的教育方法,佛教就是領悟宇宙萬物道裡所開啟智慧的教育。

常聽到佛家講的一句話:「人人皆可以成佛,佛在哪裡?佛就在你的心中,你自己就是未來佛,潛在佛。」意思是人人皆可以成為大智慧的智者,追求智慧的道理在哪裡?智慧就在你的心裡,不向外求取只須向內看,也就是反求諸己,那麼你就是未來的智者,擁有大智慧的人。所以你可以成為佛陀,佛陀就是你。

這一點和其他的宗教完全不同,例如基督教口中的上帝,是一個大神,你不可以說人人皆可成為上帝,你就是上帝,上帝就是你,更不可能說你只要修行之後就可以成為上帝。從這點來看佛陀並不是神的專有名詞,它是一種大智慧的延伸概念,因此佛教並不是傳統下的宗教思維,它在小乘佛法裡包裝成宗教的形式,談天堂地獄和極樂世界,和基督教一樣,之後的大乘佛法教育開始講時間和空間,進入了宇宙觀,一切的物質都是波動現象,宇宙是虛幻的,時間也是虛幻的,而極樂世界是佛陀所幻化的意念波,所有成佛的人到了這個階段都是一團團的光。

這都是佛教的終極概念,如果你是佛教徒不知道這個道理,還以為有極樂世界,那是因為修行的機緣還沒到。淨空法師和其他已經深入佛法的師父,已經透過VCD的光碟影片,訴說大乘佛法告訴佛弟子們的真相,那就是極樂世界並不存在,它只是一個追求修行中的概念,一個指標罷了!就這一點對一般佛教信仰的信徒是很震撼的,可是相較於天主教或基督教的信徒,震撼力則是更大的。因為佛教徒至少已經明白沒有大神的概念,佛就在自己心中,所有的佛都是平等的,自己將來也可以成佛。而基督徒的信徒當被告知沒有天堂和地獄這回事,也沒有審判,先嚇了一大跳後,接著告訴你沒有上帝這號人物,上帝不是耶和華,上帝真正的意思是宇宙本體,它的能力就是宇宙自然法則,一切以能量來展現,而所有的能量都是來自於波動,透過波動產生物質現象,因此空間和時間都是虛幻的,而我們是宇宙所誕生的一份子,我們與宇宙是一體的,我們的意念波動會影響宇宙整體的各種狀態作用。這些道理和佛教的說法類似,可是對於長久浸淫在基督教教義的信徒是不可思議,會嚇第二次大跳的情緒起伏。

但這就是我們人類必須喚醒自己意識的乙太層活動,同時現在的宗教說法已經被許多人視為不合時宜,主要是不再相信懲罰,不遵守戒律,讓宗教維護道德力量的最後一道防線逐漸瓦解,這是許多宗教進入末法時期所面對的相同問題。此外,這個時代的人類利用宗教的神性權威去使壞,以神的名義恐嚇信徒,宗教變得失去原有的意義。因此,新時代觀點的人類便開始誕生,未來的宗教不再是以神為主的精神生活,而是一種道德自律的啟蒙和精神意識的自我開發,提高自身的振動頻率,應用宇宙自然法則,則整個地球會進入到高次元的空間內,而天堂就此誕生,它是一個概念所產生的意識空間,而不是肉眼有形看得到的地方,當我們全人類的意識充滿著愛與慈悲,地球的空間就進入了乙太層的境界,這是人類今後共同努力的目標。

宇宙在誕生之前我們就已經存在了!

地外文明告訴我們真正要認識的上帝其實是宇宙的本體,上帝的本身就是充滿能量的大愛,並不希望人類還執著於一個必須要有像人類身體化身所代表的神性人物。當初耶和華是一位高等靈性的人物,本身也是非常聰明的科學家,代表銀河聯盟參與天狼星對抗天龍星的戰鬥,戰爭結束後他基於對地球眷戀和愛的理由,藉由宇宙自然法則的能量讓自己在人類的心目中成為一種最高的信仰寄託,是出於一種善意的,而這種欺騙並不會讓人類受到傷害。

只是現在的地球準備要從三度空間也就是物質層揚升到五度空間的乙太層做準備,我們必須提升自身肉體的振動頻率,我們的意識也要提升了,開始要建立宇宙觀。因此地外文明的外星人要告訴人類上帝的真相,本身真正的意義,而不是基於外星同胞耶和華在地球人心目中的成就產生忌妒心去摧毀耶和華的形象,進而瓦解人類信仰的力量,完全不是這個意思。而是要讓人類進入更高的大我意識狀態,了解自身愛的力量是成就接引來自宇宙本身振動頻率合而為一所做的思想準備。

並讓人類知道地球之外各個星系和星球的位置和不同外星人的狀況,這是一個令多數人類極大震撼的革命性視野。而目前相信有外星人存在的比例比上個世紀增多了,但相信外星人已經在民間接觸,傳播資訊和教導新觀念的人則是少數,主要是因為美國政府還沒做好準備,同時牽涉到暗政府組織的運作(共濟會)。因為天龍星也就是爬蟲類族所演化的高等外星人控制著地球人類,並且從高次元空間中控制時間線,藉以延緩人類精神意識文明的進展。因此我們只在物質科學上較為快速的發展,而且是來自天龍星施予的,也就是美國 51區。

天狼星告訴我們天龍星的目的和想法,它們是為自己的利益著想,在物質層的宇宙空間殖民了許多較為低度開發的星球,而地球是其中之一。所以我們所接觸的外星人有好幾類,大部分是友善的,少部分來自爬蟲類族的外星人則是必須敬而遠之的。英國物理學家霍金博士當時也表示人類不要過度相信外星人,尤其是長得像爬蟲類蜥蜴人這樣的外星人,一不小心我們就會惹禍上身,因為它們的高科技和本身爬蟲類基因具有侵略野心不會改變。很不幸的美國在二戰之後和小灰人有了秘密協定,其他的外星族群則紛紛到地球上觀察、監視和保護地球人的安危,因為這個緣故使得天龍星人無法完全掌控地球人類。並且在2012年尾到2013年初,在地球上空的乙太層(第五度空間),發生激烈的太空星際戰役,這個影片已經被新時代覺醒組織放上來了,所有訊息來自天狼星的巨型母艦所透露。

太空之戰 - 天狼星與銀河聯邦對抗爬蟲類族天龍星之戰

寫了這麼多不是要誤導你對上帝耶和華的認知而退轉對大愛的信仰成為無神論或唯物論者。相反的是要讓內心充滿更多的大愛,與你的信仰相輔相成。

回應 (4)
我要發表
新纪元运动是骗局
新纪元运动是骗局 2020/08/09 20:27:20 回覆

上帝是真实的 最终审判会来临 新天新地也会来临 这篇所谓的外星人文无异于魔鬼的欺骗 高举人本主义 “我就是神”“你也是神”和当年在伊甸园里魔鬼股蛇的欺骗:“你可以和神一样”完全一模一样,新纪元运动就是邪恶的欺骗

心知道真相
心知道真相 2020/03/11 01:28:34 回覆
@灰塵...

那麼許多人覺醒了之後

【不約而同】【憶起前世】

亞特蘭提斯時代一起經歷的種種遭遇

又要如何解釋?

恐怕你說的那個運動

【才是假象而不自知?】

心知道真相
心知道真相 2020/03/11 01:24:44 回覆

那麼許多人覺醒了之後

【不約而同】【憶起前世】

亞特蘭提斯時代一起經歷的種種遭遇

又要如何解釋?

恐怕你說的那個運動

【才是假象而不自知?】

灰塵
灰塵 2020/01/01 21:21:02 回覆

寫這篇文章的人啊~該吃藥了...網路上一堆胡言亂語不要隨便聽信~亂七八糟的

這種把一堆各種東西混在一塊的是真的噁心~上網查雷爾運動吧 www.rael.org 有免費電子書 外星人的訊息 這才是唯一真實的~沒有靈魂 沒有揚升 也沒有星際戰爭 沒有邪惡外星人等等的
自己下載電子書 外星人的訊息吧 要理解不要相信

user