美國加息4分之1厘,前聯儲局主席說,美股已經進入熊市,滞脹降臨。

2018/12/20 10:00:07 網誌分類: 經濟
20 Dec

美國打貿易戰負面已經出現,股市走在經濟前半至1年,美股急跌,已經預示着美國經濟在半至一年間步入衰退,而且如前儲局長格林斯潘所說的,美股已經進入熊市,并附带着滞脹,是經濟中,令政府最為頸痛的問題,經濟衰退附带着通脹叫做滞脹。經濟衰退本應該減息以刺激經濟,但是通脹不得不加息,令經濟更受打擊。

川普政府不懂經濟,盲拳亂出,亂打一通,造成經濟混亂,到經濟步入危險時令股市急跌又賴聯儲局長加息,實情是政府減税政策和打貿易戰造經濟過熱及通脹,迫使聯儲局加息。無賴政府只懂賴,美國經濟有何不垮?美國唯一出路,馬上停止貿易戰,釜底抽薪,不然:必然令美國經濟跌入深淵。或曰:你站在中國立場,當然想停止貿易戰!事實勝於雄辯,不出一年,就看到美國經濟崩塌。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/03/22
@劉先生...

你八字身旺用食神,喜水木忌火土金。父母性格暴燥小時時時遭父親莫名打骂。父母感情也不好,有可能離婚或者有可能同母異父命。你16~25嵗有一段不開心的經歷。可能是你因為兄弟或母親的事情令你不開心。

26~35也是常换工作,婚姻也不好。今年運程欠佳。未來流年。在2020年起未來十年運程相當不錯。宜把握。56~58有十年差運,小心破財。往後就一帆风順。晚年好景。

k98m
k98m 2019/03/19
@劉先生...

請你等待。

劉先生
劉先生 2019/03/19
@劉先生...

老師想請問下呢我嚟緊十年嘅運勢

多謝老師

劉先生
劉先生 2019/03/19

1981年辛酉年 正月十八日早上九至十時,男

謝謝謝