美國加息4分之1厘,前聯儲局主席說,美股已經進入熊市,滞脹降臨。

2018/12/20 10:00:07 網誌分類: 經濟
20 Dec

美國打貿易戰負面已經出現,股市走在經濟前半至1年,美股急跌,已經預示着美國經濟在半至一年間步入衰退,而且如前儲局長格林斯潘所說的,美股已經進入熊市,并附带着滞脹,是經濟中,令政府最為頸痛的問題,經濟衰退附带着通脹叫做滞脹。經濟衰退本應該減息以刺激經濟,但是通脹不得不加息,令經濟更受打擊。

川普政府不懂經濟,盲拳亂出,亂打一通,造成經濟混亂,到經濟步入危險時令股市急跌又賴聯儲局長加息,實情是政府減税政策和打貿易戰造經濟過熱及通脹,迫使聯儲局加息。無賴政府只懂賴,美國經濟有何不垮?美國唯一出路,馬上停止貿易戰,釜底抽薪,不然:必然令美國經濟跌入深淵。或曰:你站在中國立場,當然想停止貿易戰!事實勝於雄辯,不出一年,就看到美國經濟崩塌。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼