屈穎妍
屈穎妍
屈穎妍

西環有鬼!

2018/12/27 04:12:46 網誌分類: 生活
27 Dec
          西環有鬼乎?

          唔係吖,自西港島線開通,西營盤多了個地鐵站,樓價立即攀升,食肆店舖生意也滔滔,何以社會上仍有人提起西環如見鬼,踏足西環更如闖鬼域,聞之色變?

          日前,中聯辦主任王志民向立法會議員邀約,請他們元宵節一起午宴。請柬未發、地點未定,一眾反對派議員已經腳仔軟,又在圍爐抽生死籤,看看哪個要做代表發言?哪個負責舉牌玩嘢?哪個擺姿態不出席冇份出鏡?

          毛孟靜說,若午宴在中聯辦舉行,她就肯定不會出席。

          邵家臻說,午宴地點非常關鍵,「若要入中聯辦,好難會考慮。」

          譚文豪說,若可談重啟政改、雙普選、內地維權問題,「吃茶餐廳大排檔都無所謂」。

          一句講晒,入中聯辦食飯?咪搞!

          到底他們怕甚麼?怕王主任會吃人?怕一進中聯辦就回不來?怕那張「走進中聯辦」的照片成為永遠?怕裏面餐廳食物有毒?怕進去會被洗腦?……真的好想知道,到底他們怕甚麼?

          中聯辦其實已開放了幾次,好多市民都進去打過卡,作為立法會議員、民意代表,如果連中聯辦都未入過,或者不敢入,如何為民請命?如何當溝通橋樑?

          最好笑還是民主黨的林卓廷和尹兆堅,他們說:「呢啲表面公關嘢,食完飯咪再揼多你幾拳」、「砍你殺你同時,又突然同你飲茶食飯,覺得好奇怪、好有違和感,成件事好諷刺」……

          明眼人都看到,回歸廿一年,西環人說一句話,都會被千夫所指,說你干預香港事務,這些年,到底砍人者誰?出拳者誰?香港市民,心中有數了。殺人者說我無辜、醉酒佬說我冇醉,就是這種人。

        屈穎妍
回應 (1)
我要發表
gopositive
gopositive 2018/12/27 10:35:27 回覆

一句讲哂→佢地如果出席,訓街党就執住舐共话炳狂插民主派,不利下次竞选,成十万银一个月噃,想吾捞咩?民记冇咁蠢。

user

網誌分類

最新回應

蕪湘
蕪湘 2019/03/12

說得好!  {#icono0_49}

唔怪得 聞豬派 "豬害敵" 咁大力讚成要加個副廣播處長1職啦! 原來不是好嘢 的搵笨實東西!

炎澄魂
炎澄魂 2019/03/10

https://blog.stheadline.com/article/detail/967621

「希望『理大』能就『何同學』的事宜上『寬大處理』,我炎澄魂感甚!!!」

https://blog.stheadline.com/article/detail/967623

「何同學請向『理大』校方『道歉』」(停酒中)

阿炎字:(笑)「穎研」姊,夠勇了嗎?

哈哈~酒後路過,莫怪啊~~

最勇的怕是我夠膽在酒後來你這地盤留言呢~~

2019/3/10 1447 炎字(喝青島中)




土包子
土包子 2019/02/26

根據《獨立媒體》當時一篇李柱銘專訪,他是這樣說的:「希望泛民將焦點放在爭取新移民支持,而不是爭取減少新移民數目上。我堅信,當大陸一個家庭來到香港,是因為大陸沒有自由,如果七年我們都不能夠令他們愛上自由民主,那就是民主派的失敗。」有趣的是,當年寫這篇專訪的記者,就是今日站在歧視新移民最前線的議員朱凱迪。原來,神又係佢哋,鬼又係佢哋,大家應該明白,什麼叫做「今日的我,打倒昨日的我」。  {#icono0_20}

蕪湘
蕪湘 2019/02/26

有大話精的主子;當然有大話精的跟班, 

所謂尾國精神; 最緊要呃人!