每天笑一笑,人就沒煩惱

2018/12/27 17:13:56 網誌分類: 生活
27 Dec

人这一辈子,怎么都是过,冬天别嫌冷,夏天别嫌热,有钱别装穷,没钱别摆阔,与其皱眉头,不如偷着乐。好友常惦记,一生乐呵呵!

挣钱如逆水行舟,累啊累,花钱如顺流而下,爽啊爽!挣钱时度日如年,难上加难,花钱时昙花一现,快如闪电。朋友,请多多挣钱,合理花钱,祝你财源滚滚。

照片里的人始终年轻,只是翻照片的那双手旧了。

空有一颗想减肥的心,偏偏生了一条吃货的命.

不要总是对我忽冷忽热,我怕感冒。

有些情侣注定是会在一起一辈子的,我能看出来,因为他们给人的感觉就是除了对方再没人会喜欢他们俩了,真的!!

我不需要你理解,只需要你闭嘴。

每天都要挨骂四次:早上不起床、起床就上网、吃饭喊不应、晚上不睡觉………

網絡

回應 (1)
我要發表
淺雪
淺雪 2018/12/28 09:52:34 回覆

煩惱一定有..放開懷抱笑下是好的..不彷大笑..狂笑...

  祝你和我荷包財源滾滾,,識得合理花費..那就爽了..

user

最新回應

ivina
ivina 2019/01/17

{#iconb_613}

塵客
塵客 2019/01/15

有時候不是不想做好人,怕只怕被人陷害,內地就不時有類似的情況,有人假裝出事而屈人來騙錢,以致人們要出手相助之時都會先行三思。

以前我去旅行有時見人行李太多都會間中幫人拿拿行李,如今不敢了,萬一裡面有違禁品豈非一身蟻?

有時候真是好人難做。

塵客
塵客 2019/01/15

哈!上周三有一則新聞剛好報道樓下菜檔在大埔的分店被罰款,我於是剪下相關新聞,再加幾句說話夜晚貼在該菜檔上,今早似乎有點效用,果然收細了聲浪,暫時幾乎聽不見聲音了,只是不知道能夠維持多久呢?

花姐
花姐 2019/01/15

两位說得對,這是他的人生,自己決定。