寫作計劃2019

2019/01/01 18:38:10 網誌分類: 寫作
01 Jan

恭喜!恭喜! 祝各位讀者新年快樂!
過去一年,想大家生活愉快!
稍有不如意的事情,忘記它吧!希望在明天。
回首昨天(去年)( 背景鑼鼓聲響起,謝謝!),筆者的寫作成績在數量方面,不單完成年初定下的目標104篇,更超過2017年的數量。2017年,筆者登載了111篇文章,2018年,經過最後一番衝刺,完成文章總數為112篇!
2019年又如何?展望未來一年,估計工作會比18年忙碌。為甚麼?因為上週已經被知會要在1月3日上午和公司行政總裁開會,匯報2019年工作計劃。
為此,今年的寫作目標還是維持104篇。而且,筆者還有其他一系列的目標需要達成;所以,寫作目標還是保守一點比較好。
制定目標最重要是均衡和顧及現實。
定期檢討進度也是必需的。
祝各位今年的大計都能順利進行!
回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2019/11/17

中東地區混亂情況,原因錯綜複雜,一言難盡。當地慘況,令人神傷。我們更要珍惜香港的自由、法治、開放、包容。

夏虫
夏虫 2019/11/17

請問今天伊拉克、利比亞那些無辜平民是死在薩達姆、卡達菲手中;還是死在歐美政府和其扶殖上台的亂軍手上?

拾月
拾月 2019/11/17

更換專制獨裁者之前、之後,都會有大量人無辜犧牲。民主選舉的制度是要政權和平移交,經濟平穩發展。

夏虫
夏虫 2019/11/17

不能再拥有权力 這不是惩罚。這是不負責任!

看看小布殊、奧巴馬搞到伊拉克、利比亞民不聊生;(貝里雅)還是卡梅倫搞出的脫歐鬧劇對英國的破壞。只下台算什麼問責。

別忘了所謂專制極權統治者小則入獄、大則人頭落地的。