happy new year

2019/01/04 11:39:56 網誌分類: 生活
04 Jan

很耐無返來自己的blog了。成個系統更新左,用得很唔慣,還是覺得舊版最好用。

有無得揀用返舊版呢?

現時呢份工,返左三年有多。無想過會做咁耐。

做下做下,唔經唔覺就三年幾。

地方我幾鍾意,但一來很難再同上司相處落去,二來,若果我係五十七歲,我可能做到退休,現時我想試試其他東西,三來,唔想一直做夜班。

將來有錢係度做業主。

做多幾個月唔做了。

社會上有很多陷阱,要保持意識既警覺。

祝大家新年快樂。

回應 (2)
我要發表
k-i
k-i 2019/01/31 01:55:25 回覆

淺雪:好。 {#icono_3}好耐無見。新年快樂。

淺雪
淺雪 2019/01/06 09:21:20 回覆

{#200902052307086006_600x600.gif}

user

最新回應

k-i
k-i 2019/06/17
北京的朋友要知道,那些在研究院内要发展的思想与研究,没有直接市场价值的,是非常艰巨的创作。薪酬多少属其次,思想与言论要有天马行空的自由,也要有一群互相感染的人聚在一起。中国培养不出一些足以炫耀国际的思想大师,经济怎样发达也是地球上的次等市民。

 

学问不受到尊重是搞不上去的。我建议北京挑选三间大学,重于研究的,每间给他们几年早就预算给的经费,然后放手让他们搞。收学费与教授工资全部放手让他们弹性处理,然后几年后才聘请专家看看效果。像我这样的过来人,一间大学的斤两为何是很容易判断的。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_47841af70102waql.html

中國急需發展自己既軟實力。