unleashingmind
unleashingmind
unleashingmind

「情緒拯救隊Emo-Rescue」親子情緒智商教育遊戲 點樣玩?

2019/01/04 19:00:02 網誌分類: 傳媒報導
04 Jan

較早前心・啟・晴順利送出5套「情緒拯救隊Emo-Rescue」給Parents Daily的讀者,活動反應熱烈,更收到不少家長的查詢。想了解更多由「臨床心理治療師李偉堂Ernest (堂哥哥) 設計及研發的 情緒拯救隊EmoRescue 親子情緒智商教育遊戲,歡迎瀏覽以下網址:http://mind.dailyweb.hk/positive-parenting-tool.html。大家先重溫片段了解玩法,與孩子一同從遊戲中晉身成為情緒智商領袖 !

fgdfgf

hkvm

可瀏覽以下網站觀看影片:

https://www.facebook.com/261987841120/videos/1840309656096636/

Picture
李偉堂, Ernest
心理輔導及治療師
心.啟.晴專業輔導學院導師
社會科學(輔導)碩士(HKU)
美國國立兒童創傷治療學院 「認可臨床創傷治療專家及顧問」(TLC)
身心聚焦(生命自覺)導師(Focusing Institute)
MMTIC兒童及青少年性格類型認可執行師(CAPT)
中國國家心理咨詢師
美國催眠醫師考試局「註冊臨床催眠治療師」(ACHE)
美國藝術治療學會會員(AATA)
美國遊戲治療學會會員(APT)
美國輔導協會會員(ACA)
回應 (0)
我要發表
user