蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙 - 觀後感

2019/01/05 21:42:08 網誌分類: 影視
05 Jan

大除夕,約好朋友看電影。由於好朋友在港島太古城附近工作,揀選了位於太古城的戲院看電影。
這家戲院,重新裝修,名字也改了。看來經營者也換了。
選了「蜘蛛俠」來看。不知是否因為是學校假期和電影是動畫,吸引了不少家長帶同子女一起觀看。
電影的故事設定挺有趣,一開始,蜘蛛俠「Peter Parker」便被壞蛋殺死。電影中的「Peter Parker」當了蜘蛛俠十年,更已經成家立室。
不知道這個劇情描述會否和將出現的「復仇者聯盟」續篇一致。
回說這套電影,我們生活的世界的蜘蛛俠離開了,但同時有其他「蜘蛛俠」(包括蜘蛛女俠和 Peter Porker)來到了這個時空對付壞蛋。
壞蛋最終伏法,而當中的過程相當刺激、有趣。
由於是動漫,某些場面更超現實,更充滿幻想,估計更能滿足一眾漫畫迷。
評分 - 4* (最高5*) 
回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2019/10/13

有機會去首爾,不妨考慮去南山塔喝一杯莫希托MOJITO!

拾月
拾月 2019/10/08

多謝讀者提點,修正了時間的表述。

夕陽
夕陽 2019/10/06

服 !原來在閣下心目中,黑衣蒙面人是政府推出禁蒙面「惡法」制造出來的!!!

拾月
拾月 2019/10/01

是的。所以,有識之士不妨多推廣「世界公民」、「地球公民」這身份。