蓋茨太紫微.八字命盤。

2019/01/09 12:10:47 網誌分類: 名人紫微斗數、八字命例
09 Jan

蓋茨太八字,甲辰年,壬申月,丙申日,辛卯時,是丙合辛化殺,財旺生殺,旺夫格,必嫁有錢有勢夫貴老公。壬見丙是日照江湖,天下掦名。丙合辛生,鎮掌威權之職。以殺論不以丙火論,丙從辛化,嫁則從夫,順從老公,故可以容忍老公有二奶而不離不棄,夫妻二全,富貴二全,這オ是女人真正幸福。女以夫爲中心,女命要身弱或弱極從官殺,才能容忍老公有二奶而不離婚,否則;女命過旺,絶不容許老公有ニ奶,否則;離婚是必然的,凡女命八字過旺,老公必無能,因女命八字身旺或過旺,夫星必弱或無夫星,此所謂尅夫,因此;女命八字過旺甚之嫌夫棄夫而自己去叧找男人。所以,女命過旺,家庭不幸福。蓋茨太八字,自小大運天干庚辛旺財出干,尅盡甲印生旺殺星,故是學校高オ生,出來社會工作又是企業管理人材。己已大運,合去甲印.已合入夫宮申化成殺,合走忌神,癸酉年.甲子月流月同八字申子辰合成水局,合財成化,嫁給蓋茨,飛上枝頭變鳳凰,ー舉成爲天下最有錢的人妻。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/10/01

hi,哥哥在嗎,拍謝 突然打擾你
我私下有幾位小模.空姐.老師.OL 下海兼職
單純私下海,小模基本時間上可配合,老師需要預約
你如果有興趣可以回復我一下哦
這邊幫你約 真心不騙 不喜歡可接受打槍妹妹太犯規啦!台灣「巨奶短髮妹」暗藏胸器!「事業線超深邃」衣服一拉誰受得了!

台灣旅遊叫妹妹,LINE: 786469/童顏巨乳清純學生妹氣質

OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆   LINE:786469

看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的

累了嗎 渴了嗎~妹妹呀LINE786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !

好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)