輕鬆 養生
輕鬆 養生
輕鬆 養生

醫患相伴而行

2019/01/16 04:12:47 網誌分類: 生活
16 Jan
          中學時期的校長從美國回來,相約一聚,身邊人問:「為甚麼校長會跟一個學生如此熟絡?」答案很簡單:「小董求學時期極度頑皮,把整個實驗室差點給燒掉、又把鹹濕的男教師鎖進厠所、跟三合會大哥對峙因不容他把香煙賣給同學仔、為了拯救有自殺傾向的同學而曠課三日,失蹤且驚動警方,幸好能救回一條性命……」怎會忘記有我這一個天不怕、地不怕而又名列前茅的怪學生呢?

          校長說:「這幾年看見妳救回了不少病危、病重的人,為你驕傲!」「校長,請不要用『救回』這詞」,對於命懸一線的人來說,除了他自己求生的意志外,醫者只是牽著手、陪伴走的小角色!我是一個感情用事的人,故每每跟他們不知不覺間產生人與人之間的溫情,牽著的手便更緊,希望伴隨走得更遠已而。」校長望着小董良久,不發一聲,然後歎了一口氣:「好學生!不枉當年我多番包庇妳這個心地善良的調皮鬼!今天開始,請你好好地拖緊我的手,走得愈遠愈好⋯⋯」校長得了乳癌。

          查詢:2338-9090/2338-0616 Siutung0606@yahoo.com.hk

        中醫博士

        小董
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

BobbieLee
BobbieLee 2018/11/28

請問秘魯乾薑在香港有得買嗎?

Clinton
Clinton 2018/11/10

一歲小孩能用此方嗎?

may koo
may koo 2018/11/06

請問老人手腫,可以怎樣消腫? 唔該

嚴太
嚴太 2018/10/14

請問(1)阿膠珠,(2)西藏靈芝在那商店有售?

謝謝