真假難辨

2019/01/16 10:50:06 網誌分類: 生活點滴
16 Jan

  近日有兩則網上視頻真假難辨。

  其一是周星馳與張栢芝大婚,周星馳認是張栢芝第三胎之父;其二則是成龍突發重病,小龍女卓林獲得一百億元補償。

  若說這兩則新聞是真的吧,那麼「賣座」的新聞為何不見於傳統的紙媒?若說是假的吧,該視頻又「言之鑿鑿」,信得過嗎?

  周星馳與張栢芝大婚這則新聞看來是假的,原來周星馳即將有賀歲片上演,怪不得近期又頻頻見報,相信是為新片部署作宣傳而已,只是利用上了自認是張栢芝第三胎的生父則未免有點過份了!

  至於成龍病重一事至今未見紙媒作出報道,真假性存疑,惟有姑妄聽之而已。

  雖然紙媒的市場不斷被網絡所侵占,卻原來紙媒的公信力始終較網絡強,似乎短時期內難以被取代吧?

        

        

        

回應 (1)
我要發表
dino778
dino778 2019/01/16 19:29:40 回覆

{#icons_boy8}

user

最新回應

易明
易明 2019/10/14
@淺雪...

朗豪坊向油麻地方向行幾個街口,到登打士街就可以找到了。

淺雪
淺雪 2019/10/14
@易明...

好...「老川皇」

照你所說..應近朗豪坊?

易明
易明 2019/10/14
@淺雪...

鵝唇我也說不清是否鵝的嘴巴底下部份,但是很多朋友縱使在外面吃過各種珍位饈百味亦都未聽過,這一味菜非常爽口好吃,一吃難忘。

這味菜我亦只在砵蘭街接近登打士街的一家「老川皇」小館子才能夠吃到,走遍港九各地似乎未見過,若妳有機會經過,不妨一試。

淺雪
淺雪 2019/10/13

圖像中可能有植物

     鵝唇是整個鵝嘴巴還是鵝舌?