魔力的胎動

2019/01/27 22:37:33 網誌分類: 閱讀
27 Jan

針灸師可以替病人治病,但是心裡上的毛病,針灸師也沒有辦法處理好。但對於研究風速和力學有特殊能力的羽原圓華來說,除了可以幫助運動選手恢復自信之外,更加善用她對物理學的知識,幫助解決壘球手和接球手在合作上的困難。

全書分有五個故事。個人最喜歡的是第四個故事,描述一名熱愛音樂的創作人,為了找大自然的樂章,在崖邊錄取風在深谷下,穿越凹洞,向上捲起的風聲。怎知風向突然改變,把音樂創作人吹落懸崖。

東野圭吾寫謀殺案的故事,十分精彩。原來他寫這類帶點科幻元素的小說,也很到家。

悠閒的閱讀,真開心。但沒有大掃除,想懶惰一點也不行,要行動啊!

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

wongi
wongi 2019/04/20

謝謝淺雪的小貓咪。

淺雪
淺雪 2019/04/20

圖像中可能有貓

wongi
wongi 2019/04/20

真討厭。

一早就看到那些不文廣告。

刪除。

wongi
wongi 2019/04/19

舊同學清早八點就whatsapp我,原來她早上六點已經出發到內地度過她的復活節假期。

比上班還要早。