Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

建立正道

2019/01/30 10:00:39 網誌分類: 宗教
30 Jan

群魔亂舞、惡人當道、小人得志、人民生活困苦、社會出現各種邪門歪道、假修士賺到盆滿砵滿;真修行者要在外打工,生活清貧。自古光明勢力和黑暗勢力不斷交戰,眼見世界的現況,黑暗勢力籠罩整個世界。

正法修行者若單單想從本質上去改善世界似乎不太現實。若果没有黑暗勢力入侵攪局,光明勢力的正法修行者的確可以透過弘揚正法、渡化衆生,在本質上去改善世界。但黑暗勢力不單建立邪教、宣揚邪門歪理;更在物質世界建立龐大的權力網絡,剝削人民,打壓正法正道。

正法修行者也同時需要在形態上去改善世界。世界各地有很多前線人員為真理、和平、公義與平等而奮鬥,我們不知道這些人之中誰是忠,誰是奸;忠的又可以變奸,奸的又可以變忠。但這一切,神明清楚知道。我們不用特別去支持某人或某機構,我們只需在平日修行迴向後的祈禱求神明幫助建立正道弘揚正法,並渡化衆生。這様,真正去建立正道,實行正道的人便會獲得神明的幫助。

但無論做任何事,或多或少會影響因果,或多或少會可能承擔了一些業債。因為你不知道世間人民所受的苦是否因世人本身累世的業力所引發。若他們該受劫而你卻令他們免受劫;這劫要由你承擔。但以上的方法是在影響因果最少的情況下從形態上去改善世界。而弘揚正法和渡化衆生是功德來的;兩功一過,仍然是功多於過。

但以上的方法只適宜能與源頭熾天使佛母連接的正法修行者所採用。因為當你透過靈界在形態上去改善物質世界,你有可能會在靈界受到黑暗勢力的攻擊。若修行者無法連接足夠強大的神明去保護自己,萬一遇上黑暗勢力的靈界攻擊便要吃苦了。

我們不知道救世主何時出現,會不會出現。就算救世主出現,也是啓蒙世人,讓人類有能力自救。若果人人都是救世者世界必然會得救;是否有救世主出現已不重要。

https://www.facebook.com/chiming.tsang.9847/posts/115693829503377

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

t
t 2019/09/27

哎, 香港咁多痴線佬......

蒼鷺
蒼鷺 2019/09/24

多謝轉載。正義必須打敗黑暗勢力。

Coleman 皈依源頭

巧合?壽元已盡?

帶頭作惡的首領,自然承擔更大的業債。

香港昨日再度舉辦721反送中抗議遊行,許多民眾穿著黑衣上街響應訴求,未料晚間10時許返家時,元朗站突然跑出許多白衣人朝他們攻擊,甚至波及許多無辜民眾,連抱著嬰兒的家長、記者通通遭亂棒痛毆,網路上也不斷出現相關事件影片。

其中一段疑似飛天南率眾打人,打到一半突然心臟病發不支倒地的影片,在臉書及香港各大論壇瘋狂流傳;影片中飛天南身穿白衣,獨走到疑似工地的入口直直盯著裡邊瞧,像是要撂人再衝進去打人,結果自己突然雙腿一軟,整個人向後仰癱倒在地上。

之後飛天南被救護車送往醫院急救,性命垂危,網路上卻開始流傳飛天南「惡有惡報」當場暴斃的消息,造成更多黑幫份子號召聚眾,在今(22)日凌晨上街隨機攻擊路人、打爆路邊車輛。

儘管事後死訊證實是誤傳,飛天南仍在醫院搶救中,香港民眾仍希望報應快來,期盼「飛天南」快變「升天南」,因為黑道除了作惡多端,這次「元朗之亂」白衣人胡亂攻擊無辜民眾的行為,疑似是香港政府、警方聯手放任黑道打人,故意傷害反送中港人的行動。

三立新聞網

2019年7月22日 上午3:35(編輯:謝宛真)

Coleman 皈依源頭

同一天7月20日早上,任達華在中山出席活動時遇刺流血受傷。

福德已盡?

7月21日凌晨,我再作法把地球世界所有傷天害理的人的福德及功德用作清還他們自己的業債。