美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

日本女警缺钱去风俗店打工被发现 网友好奇:怎么露的馅?

2019/01/31 22:22:23 網誌分類: 亞洲
31 Jan

日本女警缺钱去风俗店打工被发现 网友好奇:怎么露的馅?
2019-01-31 21:17    环球网    崔天也

  【环球网报道 记者 崔天也】日本山口县一名女巡警因为生活费不够用,从去年9月起偷偷在风俗店打工挣钱,12月被发现后被处罚,并选择辞职。此事在31日被媒体曝光后迅速上了推特热搜,有网友好奇道:到底是怎么露的馅呢?

  31日,《朝日新闻》、《读卖新闻》等多家日媒报道称,山口县下关警署的一名女性巡警,曾于去年9月至11月在风俗店打工,三个月大约挣了8万日元(约合人民币4900元)。

  据警方调查人员称,这名女巡警属于山口县下关警署,但她打工的地点却是福冈县的一家派遣型风俗店。去年11月接受警方调查时,女巡警对此事供认不讳,并承认是因为“生活费不够用”才选择去打工的。

山口县警署本部,图源:《朝日新闻》 

 《读卖新闻》表示,该警署于去年12月18日,给予涉事女巡警“一个月工资减少十分之一”的处罚,但并未将处罚公开,也没有公布当事人姓名,只说“年龄在二十多岁以下”。警方表示,“为了防止再次发生,已经对当事人进行彻底的教育。”女巡警在接受处罚后同日申请辞职。

  这件事在31日被多家媒体曝光后,迅速在日本网络上引起关注。有网友好奇:到底是怎么露馅的呢?

  草ぼうぼう:在风俗店打工的女性警官,是谁画了脸部画像还是怎么呢,怎么露馅的?

  ひるとん5:这种事倒是也不太奇怪,但问题是警察说得到消息,估计是谁在风俗店玩的时候突然冒出了点正义感吧。

  由于有人不解为何警察不能这样打工,有一位网友举例解释:

  Atalia:“为什么不行?”居然真有这种笨蛋问这种问题,这距离反社会组织掌握警察弱点只有一步之遥了啊。看看以前的报道,2013年“静冈地方检察院的检察事务官和暴力团成员同居,泄露调查情报”;去年3月也有“新宿警署的23岁女巡警与暴力团成员交往,向其泄露情报”。

责编:刘婕

http://world.huanqiu.com/exclusive/2019-01/14211324.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

美人遲暮
美人遲暮 2019/10/26

为 “坐实” 美国走私叙利亚石油,俄国防部公布卫星图像!

来源:环球网

2019-10-26 20:05

       【环球网报道 记者 张晓雅】据俄媒26日报道,俄罗斯军方当天公布卫星图像,“坐实” 美国走私叙利亚石油。而就在此前一天,美国防部还强调,要派兵保护叙油田不落入恐怖分子手中。

       俄罗斯卫星通讯社报道截图

       据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间26日,俄国防部发言人伊戈尔•科纳申科夫少将表示,俄罗斯国防部公布的卫星图像证明,在极端组织 “伊斯兰国” (IS)恐怖势力被击败前后,叙利亚的石油在美军的可靠保护下被积极开采,并被大量出口到叙利亚境外进行加工。

       石油运输车聚集在叙利亚代尔祖尔省 图源:俄罗斯卫星通讯社

       石油运输车聚集在代尔祖尔省一石油设施附近 图源:俄罗斯卫星通讯社

       早在前一天,美国五角大楼24日曾发表声明称,将向叙利亚东部增派军事力量和设备,防止油田落入 “伊斯兰国” (IS)等极端组织手中。当地时间25日,五角大楼国防部长埃斯珀还强调说,打算在不久的将来采取措施,加强在叙利亚代尔祖尔省的阵地,防止恐怖分子进入油田。他表示,美国正在研究如何在该地区调动兵力,“以确保油田的安全”。

       针对美国如此言行,叙利亚政府25日强烈要求美国撤离代尔祖尔省油区,并表示叙政府的下一个目标将是恢复对这一地区所有油田的控制,未来保障该地区稳定的将不是库尔德武装或某些外国部队,而是叙利亚政府军和经叙政府同意驻留在叙国的部队。

责编:李林芝

https://world.huanqiu.com/article/9CaKrnKnrKR