萬大有商量
萬大有商量
萬大有商量

沙中線是豆腐渣工程嗎?

2019/02/01 09:41:21 網誌分類: 時事
01 Feb

              有人說 ,禮頓 及 港鐵 互相包庇 朋比為奸,沙中線 肯定 是豆腐渣工程, 否則 四成紀錄文件 為什麼無緣無故缺失, 為什麼 更改鋼筋接駁方式,完全不被發現, 為什麼一 再超支,任人魚肉。

             作為普通市民,我們知識有限, 唯有請教馬時亨先生,對上述 懷疑, 你可以出來講一聲ok嗎 ,

           「港鐵沙中線肯定不會變成活墳墓,OK」!

            「肯定不會是豆腐 渣工程,OK」!

            你一句ok,人人都比較安心了。

             假如 你自己也沒有信心 講一聲ok,

             作為港鐵監督工程的 頭頭,你是否 應該主動把你的薪酬,全部 回水給香港政府 ,因為 香港社會 因為你的失職 ,已經 留下進退兩難 的 大禍害了。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

美麗的黃昏
美麗的黃昏 2019/05/15

謝謝, 一向以來醫生都沒有多說, 只是驗身報告知道偏高的情況, 近年對應飲食多菜減少吃肉, 但是此數字一直維持, 後來我都忘記這個偏高, 年紀大, 一切小心便是 

萬大有商量
萬大有商量 2019/05/14
@美麗的黃昏...

首先我不是醫生 ,不敢胡說八道。 不過多年前,我在加拿大的時候,和一班朋友 都不喜歡吃膽固醇藥 ,所以用種種形式 來 降低 總膽固醇。

你的5.8,只不過是輕微偏高 ,但是如果你有糖尿病高血壓 , 壞膽固醇高 ,好膽固醇低, 三脂甘油脂油高,凡此種種都是醫生決定你要不要吃藥 的指標 。

根據我自己的情況,我和我太太一向都是自由散漫慣 ,花好多時間去找食療 ,還是乾脆 吃半粒丸,更乾淨 快捷有效 。

不過 吃丸還是有副作用 ,我太太 吃了多年lipitor, 肌肉酵素 偏高 ,有肌肉壞死的情況出現, 故此現在停了, 但是他好的膽固醇很高,這是清道夫 ,完全不吃丸,一樣和我大吃大喝,全不戒口,問題也不大。

美麗的黃昏
美麗的黃昏 2019/05/14

我的膽固醇5.8, 要吃藥嗎?

萬大可商量
萬大可商量 2019/05/11
@大陸仔...

說得有道理 {#icono_6}