當今世界,美國是世界最高統治者,等如中國古代的諸侯王。

2019/02/05 08:02:38 網誌分類: 政治
05 Feb

美國是世界最高統治者,等如中國古代周朝的諸侯王,分封列國,設九鼎象徵九洲。代表着周朝統治中國九洲,列國年年進貢,嵗來朝,列國只能服從周王,不能挑戰。否則,周王號令諸侯共而攻之。到後來傳了八百年,因為:最後統治者因貪戀女色,為了討好他寵愛的女人。風火戲諸侯。失去統治威信而亡國改朝换代。古代交通工具落後,一個統治者只能統治一方一地陸地,因水路不通或道路遥遠難以統治外陸。而今交通工具發達,飛機火箭瞬間已經無遠弗皆飛到也界各地。所以成全一個巨大統治者統治世界。目前,能統治世界,只有美國。無人能取代。一旦有人挑戰美國,就遭美國動員各國圍剿。中國的華被圍剿是一例也。而今,美國的印抄權代表着世界各國的進貢。所以,美國要保住印抄權力等於保住統治世界權力。一旦發現有人搶奪美國的印抄權利。美國就揮舞大棒擊之,包括以前的俄羅斯和日本,歐盟,現在的中國。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

路人甲
路人甲 2019/03/25

{#icons_cat1}

k98m
k98m 2019/02/14

去年準,今年ー定錯啦,講明上帝會捉弄洩漏天機的人。

BullsPooh
BullsPooh 2019/02/14

去年有位斗數國畫財演很準,會否今年失靈?因指數近兩月已比佢預測高出很多了