鄧聲興
鄧聲興
鄧聲興

1133哈電私有化宜接納

2019/02/12 04:12:33 網誌分類: 經濟
12 Feb
          哈爾濱電氣(1133)早前發盈警,受國際工程項目及發電設備產量影響,導致收入規模減少。對比同業東方電氣(1072)及上海電氣(2727),集團較為側重火電業務,佔總利潤約六成。

          鑑於火電行業需求減少及同業競爭激烈,集團去年中期純利按年跌75%。加上哈電亦要面對業務轉型壓力,料未來仍要投入大量資金。

          此外,大股東哈電集團提出以每股現金作價4.56元私有化,收購要約最高價值約30.8億港元。參考集團預測市盈率逾50倍,估值並不便宜。由於集團營運前景未如預期理想,因此大股東私有化方案不失為溢價套現好機會,小股東可考慮趁早套現。

          筆者為證監會持牌人及筆者未持有上述股份。

        香港股票分析師協會主席

        鄧聲興
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

hbk60077
hbk60077 2020/09/29

妹妹太犯規啦!台灣「巨奶短髮妹」暗藏胸器!「事業線超深邃」衣服一拉誰受得了!
台灣旅遊叫妹妹,LINE: 786469/童顏巨乳清純學生妹氣質
OL性感小護士可愛幼稚園老師外拍麻豆 LINE:786469
看照約妹妹+LINE:786469 /現金交易/叫現金消費全套S服務/可無套內射可69可舌吻,各種G奶 長腿的妹妹都有 只有你想不到的,沒有我這裡沒有的
累了嗎 渴了嗎~來妹妹呀LINE:786469釋放壓力全身舒壓一對一特殊全套服務酒店旅館[台北,新北,台中,彰化熟客可以住家]送上門現金交易不買點數 不轉賬 不匯款 不滿意可幫君換妹! !
好價錢+好茶=放心消費 純兼職妹妹外送(服務第一 信譽第二)
服務地區:台北 台中 南投 高雄 彰化 新竹
全套服務:淋浴 口交 愛愛
幸福時間:上午10:00-凌晨1:00(隨時隨地可介紹預約)
活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,【台北 新北 台中 彰化】熟客可以選擇住家
台北有3+1的活動(一次性買一個妹妹買三節即可送一節)
LINE:786469(加我請敲一下)
LINE:789469(密我~密我~密我)