食乜好
食乜好
食乜好

On Tap雞尾酒

2019/02/14 04:12:39 網誌分類: 生活
14 Feb
            雖然未到星期五,米珠蓮卻已準備進入放假Mode,既然如此,就和友人E去一轉酒吧!中環的酒吧去過很多,最近就有間開張未夠兩個月的Draftland,概念和體驗都相當新鮮,加上是知名調酒師Antonio最新項目,沒理由不幫襯。

          這酒吧環境相當開揚,與一般燈光昏暗的吧有別,他們最大賣點是Cocktail on Tap,即是只要拉一拉特製的「酒水喉」龍頭,就會斟出雞尾酒。全場二十四款飲品,其中兩款是啤酒、兩款是無酒精,其他都是雞尾酒,雞尾酒更會輪流轉款,每次來到都有機會試新口味,只要抬頭望望「酒水喉」上方的飲品牌,挑選好再向調酒師說出號碼即可。

          正當我們心大心細之際,調酒師便問大家想要較甜、酒味較濃、抑或較Dry的酒,了解過後即讓我們試其中兩款,口味對才Order也可,夠貼心!最後米珠蓮點了十號的烏龍茶雞尾酒,茶味突出,酒味重但不會太強烈,女士都啱飲。友人點了十三號的冬蔭公雞尾酒,辣味慢慢滲出,好過癮。

          兩杯落肚感到有點餓,米珠蓮發現這裏的小食也不錯,例如以炸大粒魚蛋扮章魚燒、燒豬頸肉叉燒等等,都很滋味,這樣飲飲食食又歡度了一晚。查詢:2711 8809

        米珠蓮
  
  
回應 (0)
我要發表
user