反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

邪淫與運氣

2019/02/15 09:24:17 網誌分類: 戒邪淫書《讓生命恢復純淨》
15 Feb

邪淫與運氣   

今年30歲的我原來是大型外資企業的大區代理商,2002年4月份月收入3-5萬人民幣是很容易的事情,工作也非常的輕鬆,一天打幾個電話,什麼事情都交代下面的業務員去辦就可以了。那時候的我每天睡到11點起床,中午吃完飯就和朋友親戚打麻將,晚飯過後就玩電腦看電影,一直到3、4點才睡。   

這種頹廢的生活慢慢讓我又想起邪淫的念頭。於是從看黃片、色情文章,到色情遊戲什麼都做起來。就從那時開始,我的運氣一天比一天的差,事情一天比一天的不順利。到2004年3月,公司開始變政策,我的收入發生了重大變化,大概1萬元左右,工作也比以前的艱苦多了。 這時候的我還沒有回過頭來,還繼續看黃片,完全沒有心思去想工作的事情,感覺什麼事情都不順意,人非常的煩躁,經常發脾氣,與身邊的人都很難相處,在街上看到女人就想邪淫的事情。總之,整個人的心靈都被邪淫佔據了,腦袋裡只有邪淫。而工作、家庭、親人、朋友、健康、事業,什麼都感覺不重要了。

上天看到這樣的人,做這樣頹廢的事情,應該是有所警示的!大家都知道我的後果了吧?對了,我的惡運來了。

2004年11月,公司政策突然大變,收回我的代理權,要我交出我的市場,給我1950元的固定工資,讓我做管理市場的工作。當時的我精神快要崩潰了,同時感覺自己有憂鬱症,覺得世界上什麼都沒有永恆的;我看不到前途,找不到出路,心情每天都是灰沉沉的。   

從那天以後,我進行了反省,發現我的惡運是由邪淫開啟的。我下定決心,戒除邪淫,不看,不想,不聽,發誓堅持500天!上天知道這事情,非常的支持我,在我戒邪淫45天的時候,公司突然改變主意,恢復我的代理權,收入也同時恢復到04年初水平。當時來說也相當不錯了。於是我堅持戒邪淫,我的運氣也一天比一天更加的好起來了。   

在這裡,我非常感謝上天對我的眷顧,沒有放棄這個頹廢的我。同時我以我的經歷告誡大家,邪淫是會損害人的命和運,把一個人的外貌、氣質、精神、健康搞到一天比一天的糟糕,身邊的人也會慢慢一個一個的遠離你,遭遇也會一天比一天的差。這樣的情況你說誰的心情會好得起來呢?所以,遠離邪淫,做一個頂天立地的男子漢,這樣上天才會眷顧我們,才會走好運,才會過上幸福快樂的生活。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

ducklife
ducklife 2019/08/15

The website you share is very good. I have found many useful and helpful information for me. Thank you very much.

temple run

ducklife
ducklife 2019/08/15

Your article reflects the problem people care about. Articles that provide timely information reflect multidimensional views from many perspectives. I look forward to reading quality articles that contain timely information from you. Thank you for sharing this great information.

fnaf world

ducklife
ducklife 2019/08/15

Thank you for posting such a great article! I found your site perfect for my needs. It contains interesting and useful posts for me. Please continue to uphold. Thank you for this great article.

word games online