A股泡沫化有害無益

2019/02/27 15:06:35 網誌分類: 經濟
27 Feb

A股泡沫又欣起,隨時又爆煲,抓死放亂難以逃脱刧數,人家牛市行五年,有利企業融發展。推動消費,穩定經濟,而中國股市泡沫化,快升快落,泡沫很快爆炸。散户非死即傷。長者一年,短者半年玩完,只放便炒家掠奪小民錢財。企業難於融資,損害經濟,打擊消費,毫無益處。一個健康和穩定市場,才能是對經濟有益。一個不穩定,不成熟的市場,對經濟有害無益。嚇怕投資者。所以,政府切忌去推波助灡谷起泡沫,放便炒家圖利,傷民傷經濟。一旦泡沫爆破,股票市場5至7年難以恢復元氣。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼