A股十倍扛桿,十分危險,要立即嚴加禁止,否則,一埸巨大金融泡沫又發生。

2019/02/28 08:13:54 網誌分類: 經濟
28 Feb

中國人喜一窩蜂,愛跟瘋,一旦瘋狂起來,難以抑制,很快形成了眾業。令行情瘋漲爆煲,隨之而來的是一氹死水,分文不直,爆煲的行業蕭條十年八截無法翻身。國人炒瘋,所到之處,寸草不留,炒熱郵票,熱炒煤礦,熱炒A股,瘋狂過後黃梁一夢,令市場空蕩蕩,財源涸竭寸草不生,傷民,傷財,國人又喜走法律罅,A股熱炒,非法集資放貸,十倍扛捍利誘股民入市。這是非常危險行為,一旦股市下跌一成,本金全部輸光。令很多人破產,07年和15年A股瘋炒。很快爆破。令市場重傷,5至8年無法恢復元氣。令社會累積的財富化為烏有。這樣的扛捍,是病態,應即時制止。2015年A股爆煲,2018年p2p爆煲及A股重挫,接二連三的金融災難。令民間財富傷的七七八八,如果再來一次A股爆煲,民間財富涸竭,重傷經濟。黄台之瓜,何堪摘也,不利國民經濟發展。凡事不得操之過急。大躍進的教訓要記取。欲速不達。漫步當車。小心使得萬年船。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼